Mascherano busca equipo en la Premier

Los tiempos de Javier Mascherano en el FC Barcelona llegan a su final. Quizás este verano, quizás aguante un año más, pero todo apunta a que el Jefecito no durará mucho más en el Barça. Su destino podría ser la Premier League, donde su agente, Walter Tamer, ya se está moviendo en busca de una posible vía de escape. Los motivos que le conducen a tomar esta decisión son varios.
 
En primer lugar, algo que el propio futbolista ha reconocido recientemente. En una entrevista para Esport3, Mascherano dijo que “volverá a jugar como centrocampista algún día”. El jugador reivindicó que esa es su verdadera demarcación, aunque en el Barça se tiene que sacrificar por el equipo. También reconoció que él no es un “constructor de juego”, sino más bien un destructor. “Lo único que sé construir son las casas de muñecas de mi hija”, expresó con humor.
 
(Fuente: Diario Gol)

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

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Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.