Gran cierre de la Clínica de Entrenamiento de Real Madrid en Paraguay

En la cancha 1 del Club Centenario, el pasado viernes 12 de julio se realizó la ceremonia de cierre de la clínica de entrenamiento de la Fundación Real Madrid en Paraguay. Durante el acto se realizó la entrega de certificados a los niños participantes y premios a los destacados.

Image description
Image description
Image description

Tras una extensa semana de actividades y de experiencias únicas vividas junto a más de 150 niños y niñas; miembros de Área Deportiva, Chamartin Latam y el Club Centenario llevaron a cabo la ceremonia de cierre de la clínica de entrenamiento de la Fundación Real Madrid en Paraguay.

El acto se llevó a cabo en la cancha 1 del Club Centenario y se realizó la entrega de certificados a todos los chicos participantes y premios a los destacados en la semana de la experiencia real.  

“Culminamos una exitosa semana y estamos contentos de que los chicos hayan disfrutado de esta experiencia con profesionales de primer nivel. Vamos a seguir trabajando para que más chicos, en adelante, tengan alcance de la experiencia Real en Paraguay”, mencionó Mauricio Resquín, gerente comercial de Área Deportiva.

La clínica de entrenamiento del Real Madrid en Paraguay inició el pasado lunes 8 de julio, en locaciones del Club Centenario. Los niños y niñas estuvieron a cargo de los entrenadores Manuel Aguado y Rubén García, provenientes de la Fundación Real Madrid de España.

Los técnicos encargados de la clínica de entrenamiento recorren el mundo llevando la filosofía y metodología del club merengue y durante una semana se encargaron de guiar a los chicos y jóvenes, de la misma manera que lo hacen en España, poniendo el sello de garantía del equipo más importante del mundo.

Las clínicas de entrenamiento de la Fundación Real Madrid en todo el mundo tienen como objetivo fomentar los valores inherentes al deporte como: respeto, trabajo en equipo, transparencia, solidaridad, compromiso, igualdad y motivación.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.