¿A dónde vamos?: News Café & Bar

(Por Nora Vega - @norivegNews Café & Bar es un lugar de los amigos, en donde compartir es lo más importante. Con una atención personalizada, un menú bien surtido y deliciosos platos, este café es un espacio en donde se puede disfrutar de una buena charla o hasta inclusive cerrar acuerdos de negocios.

“En el año 2007 se reunieron diez amigos y crearon Friends Emprendimientos S.A.C.I. Uno de ellos propuso el nombre News Café & Bar que gustó al grupo de socios. Se buscó de inmediato un excelente chef, algo que realmente nos diferencia, y personal de atención al público capacitado. Fue así como se dio apertura al local”, cuenta Sadye Gregor, administradora del café.

Este lugar está situado en un ambiente cómodo, relajado y acogedor, con muy buena música. Para quienes gustan estar afuera, el local dispone de una hermosa terraza sobre la calle Charles De Gaulle, a cuadras del Shopping Mariscal López.

“La ambientación está inspirada en la esencia de libertad, paz y armonía del grupo The Beatles, que están representados en el mural de local. Lo acogedor representa el estilo más característico del ambiente. Un lugar en donde verdaderamente se disfruta y en donde el tiempo pasa sin uno darse cuenta”, indica la administradora.

Con una atención personalizada, Sadye nos cuenta que en caso de reservas para reuniones, brindis o presentaciones, preparan platos o picadas que inclusive no se encuentran en la carta acompañados con diversos tipos de bebidas, que van desde café hasta tragos especiales.

PLATOS ESTRELLAS
El Sándwich Isla Valle de lomito, el Sándwich Especial de pollo o atún, Wraps de pollo con choclo y catupiry, Beirut Especial y el Mixto Caliente en Pan Mausser (pan muy rico y de tamaño grande), son algunos de los platos imperdibles del lugar.

Los golosos no deben dejar de pedir los diversos croissant, medialunas rellenas, brownie y la exquisita tarta de ricota. Ideales para el acompañamiento de estos dulces son el Espresso (el preferido de la casa), el Vienés (espresso doble con crema), el Capuccino o el Submarino. El café es Illy, uno de los mejores del mundo.

Además el chef del lugar, que brinda platos más que exquisitos, recomienda la Picada del Bar, la deliciosa Ensalada News y para picar; Lomito a la Pimienta, especial para la terraza.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.