Alana Meilicke: dulce tentación

(Por Nora Vega - @noriveg) Alana Meilicke es una joven emprendedora que se inició en el rubro de la pastelería desde muy chica. Actualmente fabrica una gran variedad de productos dulces que podés comprarlos en los locales Biggie.

Image description
¡Deliciosos postres!
Image description
Encontrá estos productos en locales Biggie de Santa Teresa, Brasilia, Boggiani y San Martin.
Image description
Postre relleno con crema de chocolate y mousse de dulce de leche.

“El negocio nació hace muy poco, oficialmente, después de haber formado parte de varios eventos privados; también aumentaron las ventas que realizaba de manera independiente y fue así como me animé a un poquito más”, comentó Alana Meilicke, propietaria de la marca que lleva su nombre.

Alana comenzó a cocinar desde los 15 años y siempre se enfocó en el rubro de la pastelería. “Elegí los dulces porque desde chica me fascinaron los postres. me parece algo súper interesante, desde la materia prima hasta el producto final”, indicó.                                                                                                      

Los recomendados son las estrellas de la marca, que son los rolls de canela y los cheesecakes en diferentes gustos. Aunque es una mini empresa, Alana comentó a InfoNegocios que son personas con muchas ganas de crecer y seguir aprendiendo. Cabe destacar que estos productos son frescos y 100% artesanales.

“El estilo de mi cocina abarca todo tipo de público. Queremos llegar a los amantes de los dulces y a los que se animen a probar nuevos sabores”, señaló la joven. Los productos se encuentran a la venta en los locales Biggie de Santa Teresa, Brasilia, Boggiani y San Martin. “Próximamente abarcaremos las demás tiendas”, agregó.

Alana expresó que en la gastronomía todos los días hay un nuevo desafío. “Tenés que crear opciones en base a lo que pide o busca el cliente e ir actualizando todo el tiempo. Dentro del rubro siempre hay cosas nuevas que aprender y nosotros buscamos seguir innovando con nuevas opciones para el público”, finalizó.

Por el momento la marca también ofrece servicios para eventos, con cierto límite de personas, y recepcionan pedidos específicos. @Alana Meilicke 

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.