Damos la bienvenida: Long Beach

(Por Nora Vega - @noriveg) Con una temática bastante divertida, Long Beach abrió sus puertas para sorprender a todos. Te invitamos a conocer este lugar ideal para compartir con los amigos y para hacer un after office.

Con una ambientación inspirada en las mejores playas del mundo, en la decoración de Long Beach se puede encontrar objetos del Caribe, de Hawaii y otras fabulosos destinos, más el toque personal de cada uno de sus tres propietarios. Una barra de tragos, mesas y sillas playeras, hamacas que caen del techo (una idea que trajeron de Perú), pequeñas islas, arena, muebles de pallet, faroles, palmeras y una piscina, brindan un espacio perfecto para disfrutar en las noches con amigos o en pareja.
 
Los propietarios ya poseen otro local llamado Long Bar, ubicado en el Paseo Carmelitas. Para este emprendimiento querían hacer algo diferente y único en la ciudad. Y lo lograron, porque de boca en boca rápidamente todos ya empezaron a hablar de un bar que tiene de todo: buena música, ricos tragos y una excelente oferta gastronómica. Todo esto en un ambiente relajado; como si fuera la playa.
 
“Esta idea surgió hace mucho tiempo atrás. Con mis socios comerciales, que son Andrés López y Jesús Thompson, estábamos buscando un lugar que pueda transmitir la misma sensación que uno siente al estar en los bares de las playas en el exterior. Notamos que el público nacional necesitaba algo diferente y nos dimos cuenta que teníamos que encontrar un lugar en Asunción en donde podamos partir de cero. Hace un año y medio encontramos un terreno baldío en pleno barrio Villa Morra y decimos construir ahí una playa en el medio de la ciudad. Fue así como nació Long Beach”, comenta Sebastián López Vargas, uno de los propietarios del local.
 
“Long Beach te transporta directamente a destinos playeros. Vamos a estar presentes todo el año, no solo en el verano. Tenemos distintas temáticas playeras como para todas las estaciones, conciertos y muchas sorpresas para todos”, cuenta Sebastián.
 
PLAYA, DIVERSIÓN Y POR SUPUESTO, BUENA COMIDA
 
“Somos personas ligadas al turismo y a la gastronomía. Podemos asegurarles que Long Beach se puede encontrar un ambiente único, buena comida, cervezas y tragos. Tenemos un menú variado que incluye desde hamburguesas y pizzas, hasta frutos de mar. En nuestra carta tenemos también como especialidad las recomendaciones del chef, que son unas deliciosas picadas que podemos encontrar en algunas de las más concurridas playas del mundo”, resalta Sebastián.
 
¡Salí de la rutina diaria y hacé de cuenta que estás de vacaciones! Podés ir a Long Beach de lunes a lunes de 18:00 h a 01:00 h entre semana y hasta las 02:00 h los fines de semana; por lo cual podemos afirmar que es el lugar ideal para realizar un buen after office.
 
“Tenemos música en vivo durante la semana y más adelante tenemos planeado un show internacional con una de las mejores bandas de reggae de Sudamérica”, concluyó el propietario.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.