KitchenAid presenta tres deliciosas propuestas

(Por Nora Vega - @noriveg) Desde que llegó a Paraguay KitchenAid no ha parado de sorprender a todos. Sus llamativos colores generan entusiasmo entre los amantes de la gastronomía. La marca, representada por la empresa líder en el rubro, NGO SAECA, nos propone tres riquísimas propuestas de la mano de sus embajadores.

Image description
KitchenAid es representada en Paraguay por NGO SAECA.
Image description
Prepará deliciosas propuestas con tu KitchenAid.

Mousse de frutilla

Por Ceci Gross Brown

Se necesita:

200 gramos de puré de frutilla, 1/4 de taza de azúcar, 1 chorrito de jugo de limón, 2 huevos, 1 taza de crema de leche y 1 cucharada sopera de gelatina.

¿Cómo se hace?

Licuar las frutillas con el jugo de limón, azúcar y crema de leche. Batir con KitchenAid las claras a punto nieve y luego incorporar la mezcla de la licuadora en forma envolvente. Hidratar la gelatina con un poco de agua y calentar en el microondas 30 segundos para agregar a la preparación. Colocar en un bowl y a la heladera hasta que este frío.

Pan de Banana y Sour Cream

Por Maika Rasmussen

Se necesita:

½ taza de manteca blanca, 1 taza de azúcar, 2 huevos, 1 taza y media de harina, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1/2 cucharadita de sal, 1 taza de bananas hechas puré, 1 taza de sour cream, 1 cucharadita de esencia de vainilla y 1/2 taza de coco rallado o de nueces picadas (ambas son opcionales).

¿Cómo se hace?

Precalentar el horno a 350 grados. Enmantecar y enharinar el molde que quieras usar. Ahora la magia: en el bowl de tu Kitchenaid mezclá la manteca con el azúcar hasta que quede suave y esponjoso. Agregá los huevos y mezclar bien. Luego agregar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Por último, la crema agria, las bananas pisadas y la vainilla. Mezclar bien y a velocidad baja o media. Poner la mezcla en la fuente que elegiste y al horno durante unos 50 minutos. Es importante ir controlando con un cuchillo si está cocinado antes de apagar el horno. Esperar que se enfríe unos 10 minutos y desmoldar. ¡Con un té o un mate queda increíble!

Los más golosos pueden poner dulce de leche como cobertura, cortar bananas en rodajas finas y poner arriba. ¡Un súper postre!

Cheesecake de Oreo

Por Peta Rüger

Se necesita:

30 galletitas Oreo, 3 cucharadas de manteca, 660 gramos de queso crema, ¾ taza de azúcar, 1 cucharadita de vainilla y 3 huevos.

¿Cómo se hace?

En un mortero colocar 20 galletitas con la manteca y machacar hasta lograr una masa homogénea. Seguidamente, enmantecar una fuente de 22 cm (se coloca cubriendo el fondo presionando firmemente). En la batidora Kitchenaid colocar el queso crema, azúcar y vainilla a velocidad media por 4 minutos. Agregar un huevo a la vez y cuando se tiene una mezcla bien integrada, apagar y colocar la mezcla en el molde. Rompemos las 10 galletitas restantes y las colocamos sobre la mezcla. Llevar al horno a 200 grados por 40 minutos. Retirar y dejar enfriar. Por lo menos debe estar tres horas en la heladera o lo ideal que pase la noche. ¡Buen provecho!

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense.