Probá una cerveza paraguaya que incluye mango en su receta

(Por NV) La cerveza artesanal complementada con una fruta como el mango es una genial ideal que, además de ser deliciosa, ayudará a jóvenes de escasos recursos que deseen estudiar gastronomía. Deleitate con esta propuesta bien nacional en Sacramento Brewing Co.

Image description
Probá El Manguero en Sacramento Brewing Co.

La cerveza artesanal que cuenta con una receta única hecha a base de mangos recolectados de las calles de Asunción se llama El Manguero y la podés encontrar en Sacramento Brewing Co.

“Con O’Hara Escuela Integral Gastronómica y el proyecto Calles de Asunción ya veníamos pensando en varias propuestas para este año, entre ellos generar una bebida hecha a base de mangos. Durante el año estaremos elaborando también cervezas con otras frutas”, explicó Manoli Dacak, maestro cervecero de Sacramento Brewing Co.

En el aniversario de Sacramento Brewing Co. se realizó un prelanzamiento de El Manguero, que tuvo bastante éxito, y en donde se vendió aproximadamente 80 litros, según informó Dacak, encargado de elaborar la receta de esta cerveza. “Lo restante de este lote, que es de 200 litros, vamos a sacarlo en latas y se venderán exclusivamente dentro de local”, manifestó.

Este año, Dacak comunicó que se fabricarán 400 litros en total. El lanzamiento de las latas será el 1 de marzo. A partir de esa fecha se pueden adquirir las latas en el local de Sacramento Brewing Co.

El Manguero es una Pale Ale; un estilo de cerveza fresco y liviano, con toques de mango, ideal para combatir el calor del verano y acompañar al asado de los domingos o las picadas entre amigos.

Un proyecto con fin social

El proyecto Calles de Asunción busca recolectar frutas de las calles a través de la dirección Aseo Urbano de la Municipalidad de Asunción y agregar valor realizando productos que sean comercializables en el mercado nacional.

Cabe mencionar, que todos los mangos recolectados por el “Mango Móvil” son entregados al maestro cervecero en Sacramento Brewing Co. Allí las frutas seleccionadas son procesadas para realizar esta cerveza.

“Su elaboración se realiza con el fin de organizar cursos de capacitación gastronómica certificada en O’Hara Escuela Integral Gastronómica para jóvenes de escasos recursos”, finalizó Dacak, invitando a todos a probar esta deliciosa bebida nacional hecha a base de mango.

Más datos

Sacramento Brewing Co. queda sobre la avenida Sacramento casi España. Abre de 18:00 a 01:00.

Tu opinión enriquece este artículo:

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

El nuevo local de Apple, la ciudad de Miami y el nuevo Miami Worldcenter: un triángulo sagrado que revolucionará las compras y el turismo

(Por InfoNegocios Miami) Apple está lista para desplegar su icónica marca en el Miami Worldcenter, un proyecto de desarrollo urbano de 27 acres (11 hectáreas) que promete transformar el corazón de Miami. La próxima apertura de esta tienda insignia de Apple, abarcando una impresionante área de 1.728 metros cuadrados, está generando un gran revuelo en la comunidad local y más allá.

El Malbec Argentino es tan importante en Miami que las garzas tienen su propia versión de su bodega sponsor (ideal para celebrar en la semana de esta gran cepa)

(Por Maurizio y Maqueda) El Malbec argentino ha logrado traspasar fronteras y conquistar nuevos mercados, incluso en lugares tan emblemáticos como Miami, Estados Unidos. La reciente asociación entre la reconocida bodega argentina Trapiche, perteneciente al Grupo Peñaflor, y el club de fútbol Inter Miami CF, donde juegan estrellas como Lionel Messi y Luis Suárez, marca un hito en la promoción del vino argentino en el mercado estadounidense.