¡Que levante la mano al que le gusta la pizza!

(Por Nora Vega - @norivegEl Puesto es un nuevo local gastronómico que nace con el objetivo de ofrecer productos sencillos, bien logrados, con una materia prima de primera. Te invitamos a disfrutar de sus deliciosas propuestas en el Food Park Asunción, ubicado sobre la calle 25 de Mayo casi 22 de Setiembre.

Image description
¡Tenés que probar!
Image description
El Puesto se encuentra sobre la calle 25 de Mayo y 22 de Setiembre.
Image description
Pizza El Puesto con chorizo Toscano, cebolla, queso champiñones y huevo.

“Estamos operativos hace más de 10 días, poniendo todo a punto. En 15 días más estaremos haciendo el lanzamiento oficial”, indicó Luis Cabañas, propietario del establecimiento.  

Cabañas trabajó en grandes ciudades como Punta del Este, Seúl y Taipéi, en donde adquirió conocimientos sobre la cocina tradicional de cada lugar. Y ya cuenta con otros dos emprendimientos: Dalu Wok, que ofrece cocina oriental y San Wich, que cuenta con sándwiches gourmet, ambos en el Food Park Asunción.

En El Puesto podés encontrar una pizza casera. “Es una pizza de verdad, hecha en momento, también calzones bien logrados”, cuenta el chef. Es importante destacar que la masa es entrefina, la materia prima es de primera y se nota y se siente al probar. “No solo lo digo yo, sino los clientes”, expresó Cabañas. Vale decir, que todo se cocina en un horno italiano de primera categoría, eso también ayuda a conseguir la textura ideal. 

Entre los recomendados del chef empezamos con lo simple: “una Margarita; con muzzarella fresca, albahaca y aceite de oliva, Calzones de carne desmechada con queso cremoso, una sangría para bajar y cerrar con el imperdible Tiramisú, 100% casero, hecho con mascarpone producido por un italiano, que también nos provee de la muzzarella fresca”, dijo.

La pizza El Puesto es otro imperdible, tiene chorizo Toscano, champiñones salteados y un huevo (que se cocina sobre la pizza). “Los productos están hechos con nuestra mezcla de quesos y una firma característica (Dressing), que una vez que vengan y prueben lo entenderán”, afirma Luis

El joven emprendedor destacó que en su local ofrecen un producto que se hacen día a día, con mucho cuidado y con mucho cariño para que, cuando uno lo pruebe, se dé cuenta que es una pizza casera de verdad, con el sello de alta calidad que identifica a sus otros negocios.

Luis es propietario de tres locales gastronómicos en el Food Park Asunción: Dalu Wok, San Wich y ahora El Puesto. “Nunca te aburrís en este rubro. El sistema de compras ya lo tenemos, es aplicarlo a un negocio más, ahora sí, siempre contamos en constante capacitación para lograr que la experiencia sea agradable y única”, manifestó.

“Estoy seguro que vamos por buen camino, tuvimos un invierno durísimo, pero ya estamos en la entrada de la siguiente temporada. Las personas están saliendo a comer más y a todos les gusta el ambiente familiar y distendido que ofrecemos. El Food Park ofrece globo loco para los chicos, así todos pueden disfrutar”, cuenta. 

Luis comentó a Infonegocios que como empresa hacen bastante hincapié en la atención, que va de la mano con los platos que ofrecen. “Ahora solo queda seguir avanzando, ofreciendo siempre lo mejor”, resalta. “Estamos invirtiendo en contenedores, equipos, carta e imagen corporativa nueva, potenciando el negocio de la mejor manera para seguir mimando a los clientes de siempre, los nuevos y los que vendrán”, finalizó el chef. 

DATOS

Dirección: 25 de Mayo y 22 de Setiembre.

Teléfono: 0994 672 137

Tu opinión enriquece este artículo:

Marena, el ambicioso proyecto inmobiliario que marcará un antes y después en Luque (con la primera Crystal Lagoons urbana de Paraguay)

(Por NV) Marena es un complejo departamental con playa y laguna cristalina, lo cual lo convierte en una inversión única en el mercado inmobiliario de Paraguay. Cuenta con opciones de viviendas que van desde monoambientes hasta departamentos de uno, dos y tres dormitorios, todos con cocheras cubiertas, a partir de US$ 78.000. La fecha de entrega de la primera torre y la finalización de la laguna Crystal Lagoons están previstas para abril de 2026. La torre Brisa 1 ya alcanzó el 50% de las ventas.

Bistron: el rincón culinario de encanto italo-francés ubicado en el corazón de Ciudad del Este

(Por NV) Bistron fue inaugurado en 2021 gracias a una invitación del Grupo Monalisa al Grupo Capitão. Este restaurante ofrece una exquisita fusión de cocina italiana y francesa, preparada por chefs paraguayos e internacionales. Estos talentosos chefs añaden su toque único a cada plato, resaltando así la calidad y el sabor de la comida. Se encuentra en el sexto piso de Monalisa y es un lugar que, definitivamente, tenés que visitar en Ciudad del Este. Ideal para después de las compras.

Emeterio Cocina Jardín: un refugio verde en el medio de la ciudad (pronto abrirá de noche)

(Por NV) Creado por Josué Barreto, Pablo Marega y Emmanuel Trulls, Emeterio Cocina Jardín se destaca por su personalidad. Su entorno al aire libre, rico en vegetación y sombreado por numerosos árboles, invita a escapar de la rutina. Cuentan con un menú diario a precio preferencial y un buffet variado. Además, pronto lanzarán un menú a la carta con una amplia selección de platos. También ofrecen servicios de take out, delivery propio y a través de aplicaciones.

Que el dólar deje de ser moneda de reserva mundial tendrá implicaciones geopolíticas

(José Antonio Clemente Almendros, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja ; Florin Teodor Boldeanu, SKEMA Business School y Samer Ajour El Zein, EAE Business School) El dólar estadounidense es la moneda dominante en el comercio y las finanzas globales y representa casi el 60 % de los bancos centrales del mundo (en 1999 era el 71 %). Además, la economía estadounidense es la más grande del mundo, por lo que sus éxitos y fracasos tienen un impacto significativo en la economía global.