The Shaky llegó a Paraguay para arrasar con sus helados y milkshakes

(Por Nora Vega - @noriveg) Acaba de llegar a Asunción la red de franquicias que es la sensación en Brasil: The Shaky Helados. La cadena fue creada con la propuesta de innumerables opciones de sabores para satisfacer a los clientes más exigentes.

Image description
El local se encuentra sobre Quesada 5126.
Image description
Equipo The Shaky.
Image description
No dejes de pedir el milkshake Ovomaltine.
Image description
¡Adiós calor de verano!

The Shaky es una marca que está presente en innumerables ciudades brasileñas y que ganó el mercado debido a las varias posibilidades de milkshakes y helados que dispone.

Todo depende de la imaginación del cliente, ya que cuenta con más de 100 combinaciones posibles. ¡Nunca te vas a aburrir! Te invitamos a conocer este nuevo local gastronómico ideal para saciar el calor del verano.

La gran novedad en Paraguay será el lanzamiento del milkshake Ovomaltine, que ya es éxito mundial debido a sus sabrosas combinaciones, convirtiéndose en la primera heladería y shakeria en ofrecer este producto en suelo paraguayo. En la misma también encontrarán el verdadero sabor Acai. Imperdible.

Esta marca ha logrado consolidarse en los últimos años debido a la calidad y variedad de sus productos. Dentro del concepto se desarrolla el estilo norteamericano con la temática "The original American soft".

HELADOS Y MILKSHAKES DIVERTIDOS

Según sus fundadores, Camila Felix y Vitor Girão, el objetivo de la empresa es atender a sus clientes de la mejor manera posible, proporcionando momentos de ocio con sus amigos y familiares.

“Cuando íbamos hasta una heladería siempre surgían ideas de montar el helado como queríamos. Lo que sucedía es que teníamos que limitarnos al menú del local. Pensamos entonces en crear un lugar divertido en el que el cliente, guiado por su imaginación, monte el helado a su gusto”, cuenta la pareja.

Así surgió The Shaky, con sus deliciosos milkshakes, después la línea se fue ampliado. En el año 2014, en la ciudad de Lins/SP, se inauguró la primera tienda. De hecho, al final del mismo año ya se convirtió en una franquicia y muchas otras ciudades comenzar a conocer a la marca que hoy día podemos disfrutar en Paraguay.

MÁS DATOS

El local se encuentra sobre Quesada 5126 y actualmente cuenta con la gran promoción de Cucurucho Tradicional a G. 2000.

El horario de atención es de 10:00 a 22:00 horas de lunes a domingos.

@theshakypy 

Tu opinión enriquece este artículo:

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

El nuevo local de Apple, la ciudad de Miami y el nuevo Miami Worldcenter: un triángulo sagrado que revolucionará las compras y el turismo

(Por InfoNegocios Miami) Apple está lista para desplegar su icónica marca en el Miami Worldcenter, un proyecto de desarrollo urbano de 27 acres (11 hectáreas) que promete transformar el corazón de Miami. La próxima apertura de esta tienda insignia de Apple, abarcando una impresionante área de 1.728 metros cuadrados, está generando un gran revuelo en la comunidad local y más allá.

El Malbec Argentino es tan importante en Miami que las garzas tienen su propia versión de su bodega sponsor (ideal para celebrar en la semana de esta gran cepa)

(Por Maurizio y Maqueda) El Malbec argentino ha logrado traspasar fronteras y conquistar nuevos mercados, incluso en lugares tan emblemáticos como Miami, Estados Unidos. La reciente asociación entre la reconocida bodega argentina Trapiche, perteneciente al Grupo Peñaflor, y el club de fútbol Inter Miami CF, donde juegan estrellas como Lionel Messi y Luis Suárez, marca un hito en la promoción del vino argentino en el mercado estadounidense.