Italínea presentó sus espacios de cocina y hogar

Italínea, la unidad de muebles planeados de Quality Group, invitó a profesionales arquitectos a vivir una experiencia gastronómica de la mano del chef Pablo Pappalardo, en una serie de eventos realizados en su Showroom de San Martín.

Image description
Image description
Image description
Image description

Los tres eventos de la serie estuvieron destinados a grupos reducidos de profesionales, interesados en los productos de la marca brasilera de muebles planeados, que está en Paraguay de la mano de Quality Group.

En cada evento, el chef Pablo Pappalardo compartió con los asistentes una experiencia gourmet en vivo con recetas de entradas, plato de fondo y postres, preparadas en la cocina del Showroom de Italínea.

Amanda Gustale Talavera, presidente del Grupo Quality y Graciela González; gerente comercial de Italínea, se encargaron de que los invitados pasaran un rato agradable, al tiempo que explicaron las principales características y ventajas de los muebles de Italínea para las obras de residencia y corporativas.

El momento más esperado en cada uno de los tres eventos, fue el del sorteo de paquetes con traslado y estadía en Brasil, para conocer la fábrica de la marca, que cuenta con uno de los parques industriales más grandes y modernos de Latinoamérica, con 54.000 m2.

Italínea, funciona en nuestro país desde el año 2014 y forma parte de Quality Group, lo que le da un sello de calidad y confiabilidad. Su incorporación al grupo nace ante el auge del mercado de las construcciones en nuestro país y la necesidad de dar respuesta a esto, buscando siempre generar sinergia con las otras unidades de negocios del grupo que ofrecen muebles para ambientar los espacios planeados.

El showroom tiene un horario de lunes a viernes de 08.00 a 18.00hs y sábados de 09.00 a 12.30hs, sobre la Avenida San Martín casi Nuestra Señora del Carmen. El teléfono de contacto es (021) 611 662.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.