Coomecipar y la Facultad de Ciencias Médicas firmaron acuerdo

Coomecipar y la Facultad de Ciencias Médi­cas de la Universidad Nacional de Asunción (UNA) firmaron recientemente… (seguí, hacé clic en el título)

...  un convenio de cooperación por medio del cual se per­mitirá la instalación de un nuevo punto de atención de la cooperativa en el predio del Hospital de Clínicas de San Lorenzo.

A través de dicho acuerdo, la Facultad de Ciencias Médicas concede un espacio en el Hospital de Clínicas quedando la inversión de la construcción a cargo de la Cooperativa.
En los meses próximos serán iniciados los trabajos tanto de adecuación y de equipa­miento con todas las comodidades para la nueva infraestructura que tendrá Coomeci­par, esperando que el local pueda ser habili­tado en la brevedad posible.
En ese sentido, el gerente de sucursales de Coomecipar, Jorge Mongelós Maciel, co­menta que este acuerdo celebrado con el Hospital de Clínicas de San Lorenzo, una de las instituciones más emblemáticas de la salud, es realizado en el marco del Plan Es­tratégico de la Cooperativa bajo la premisa de ser la primera opción de los socios y po­tenciales socios, acercando todos los servi­cios y facilitando las diversas gestiones a la membresía.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.