Da Vinci S.A presentó al workshop de Isi y Vitamix

El pasado miércoles 13 de agosto, se llevó a cabo por primera vez un workshop con el chef Andre Magon, quien deleitó con 6 recetas entre las que se menciona… (seguí, hacé clic en el título)

Caipiriña de Sake & Frutilla con albahaca y jengibre, Gazpacho & Langostino en el palito, Pan Pittas, Humus y Queso de Cabra, Lechuga Ropollada con Espuma Whipped de Queso Azul y Jamón Serrano, Ceviche de Tilapia en Atmósfera Presurizada con mandarinas y cataña de caju, Sabayon Whipped con Cosecha Tardia & Arandanos.

Con el blender Vitamix y los sifones Isi, dejando al público la mejor experiencia.
Asistieron invitados importantes del mundo del gourmet entre ellos, reconocidos y renombrados chef.
El público tuvo un espacio exclusivo en una de las cocinas del centro de experiencia Achon, donde también disfrutaron de las mejores bebidas distribuidas por Casa Módiga y para finalizar un buen espresso italiano Illy
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.