Renuevan convenio a favor de la reforestación

A Todo Pulmón Paraguay Respira recientemente ha realizado la renovación de su convenio ambiental de cooperación interinstitucional con el Instituto Forestal Nacional (Infona)... (seguí, hacé clic en el título)

...Este acuerdo busca desarrollar actividades en conjunto a través de la gestión forestal sostenible para impulsar la producción de plantines y plantaciones forestales y, consecuentemente, reforestar y preservar en el territorio del bosque atlántico del Alto Paraná.
Por medio de este acuerdo ambas instituciones se comprometen a impulsar el trabajo de gestión territorial que ATP viene instalando en la zona de la cuenca del río Monday a través de su programa “Reforestemos el Monday”, financiado por Usaid/Paraguay y cuenta con fondos del banco Sudameris.
Por medio de este convenio oficializarán el trabajo que ya vienen haciendo ambas instituciones en materia de capacitación, encuentros de trabajo e intercambio de experiencias en las comunidades del área de influencia del Programa Reforestemos el Monday.
De igual forma, se trabajará en la edición y publicación de materiales didácticos sobre sistemas de reforestación, agroforestería, viveros forestales y extensión forestal comunitaria.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.