Rieder & Cía. en constante capacitación

Rieder & Cía. recibió de Sie­mens AG de Alemania, al Ing. Christoph Stollberg quien brindó un curso dirigido a profesionales del rubro electricidad y electró­nica… (seguí, hacé clic en el título)

El curso se desarrolló los días 6, 7 y 8 de octubre en las oficinas de Rieder ubicado en Perú 1098 casi Artigas de 9.00 a 12.00 y de 13.30 a 17.30 horas.
En la ocasión se realizó la pre­sentación y exposición de las reglas estándares de Siemens sobre seguridad a nivel interna­cional.

El curso fue dictado para per­sonal técnico, subcontratistas y profesionales tanto de la fir­ma Rieder como también de la ANDE, entidad que es cliente de Rieder & Cía.
La representante de Siemens en Paraguay da cumplimiento a las normativas vigentes en el país en la materia de salud, hi­giene y seguridad en el trabajo.
Además cumple también en aplicar las reglas estándares de la marca Siemens en su carácter de representantes exclusivos de dicha marca en el Paraguay.
Siemens considera que la pre­vención de accidentes no debe interpretarse como una disposi­ción de la ley, sino como un pre­cepto de la responsabilidad hu­mana y del sentido económico.
El curso tratará los siguientes temas: Principios y requisitos Legales de Seguridad en el Tra­bajo, la evaluación de riesgos de acuerdo con Nohl, factores de riesgo, enfoques sistemáticos en materia de seguridad y equipo de protección personal.
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.