Ante cortes de energía, estas heladeras conservan los alimentos por 12 horas

Whirlpool presentó sus nuevos modelos de heladeras, con una tecnología que permite la conservación de alimentos hasta por 12 horas ante posibles cortes de energía, teniendo en cuenta los problemas que surgen en esta época del año.

Image description

Los cuatro modelos de heladeras se destacan por sus espacios flexibles para almacenar y preservar los alimentos, así también, cuentan con la opción clase climática tropical y consumo energético A, características que contribuyen al ahorro de energía y mayor tiempo de utilidad del compresor. Sin embargo, su cualidad más innovadora es el turbo control, que permite manejar la temperatura por compartimentos, y sus modos especiales: vacaciones y fiestas, que hace que la heladera trabaje al mínimo y enfríe más rápido, respectivamente. Pero sin dudas su principal beneficio radica en sus 12 horas de conservación de alimentos ante cortes prolongados de energía.

Conversamos con Nerea Frutos, brand manager de Whirlpool, quien nos comentó que el producto es fabricado en la fábrica de Joinville –donde se origina el 75% del total de pedidos de patentes de Whirlpool–, Brasil y que pasaron por múltiples pruebas antes de su lanzamiento. La diferencia en los modelos reside en la capacidad, en el color y en la ubicación del congelador que se encuentra arriba o abajo. Las heladeras abarcan 462, 500 y 443 litros y están enfocadas al uso doméstico, sus precios van de G. 5.300.000 a G. 6.300.000.

Whirlpool se halla en el país hace 60 años y ofrece al mercado productos de toda la gama de línea blanca como lavavajillas, hornos, microondas y lo que es su fuerte, las lavarropas, segmento en el que son líderes en el país, ya que cuentan con varios tipos y en todas las categorías. La marca es representada y distribuida por NGO SAECA en todo el territorio.

Con respecto a la actualidad de la marca, Frutos manifestó: “La empresa se encuentra bastante bien en todos los sectores y estamos teniendo un crecimiento importante en lavarropas, además estamos lanzando nuevos productos en todas las modalidades, siempre apuntando a la innovación, tecnología y calidad”.

Igualmente agregó: “Seguiremos incorporando nuevas mercaderías con el objetivo de satisfacer las necesidades de nuestros clientes y facilitar las tareas diarias del hogar”.

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense.