“A un clic”: desembarca plataforma para pedir comida a través de Internet

PedidosYa es un servicio online que permite ver la oferta gastronómica y realizar pedidos de comida.
Es un servicio pensado para mejorar la operativa diaria, ofreciendo un nuevo canal de ventas para empresas gastronómicas, a la vez una herramienta innovadora para los clientes finales.
La buena noticia es que dicho servicio desembarcó en nuestro país, (en formato web y también como aplicación móvil) en el marco de una importante expansión que está realizando en la región.
Al igual que nuestro país, se sumaron Ecuador y Panamá a los demás países de la grilla gastronómica.
Álvaro García, CMO de la empresa, explicó que las nuevas incorporaciones cuentan con un potencial importante para las ventas online.
“Esto forma parte de nuestra estrategia de expansión y crecimiento en el continente americano. Los usuarios ya han respondido positivamente en las primeras semanas”, señaló.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título 

En nuestro país, la oferta se concentra en ciudades como Asunción, Caacupé, Ciudad del Este, Encarnación, Fernando de la Mora, Lambaré, Luque, San Lorenzo y Villa Elisa.
PedidosYa está presente en otros países como Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Puerto Rico, México, Uruguay y Venezuela. Con más de 13.000 restaurantes online y más de 2 millones de descargas de aplicaciones generando el 50% de los pedidos.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.