Fortaleza ultima detalles para iniciar la construcción de un nuevo edificio

Fortaleza de Inmuebles proyecta iniciar la construcción de un nuevo edificio en el mes de agosto próximo.
El nuevo emprendimiento estará ubicado sobre la calle Alberdi, entre Segunda y Tercera Proyectada de Asunción.
Ernesto Gómez, director de la empresa, comentó que se trata de un proyecto de 72 departamentos, con un total de 9.800 m2 a construir.
Por otra parte, reiteró que para mayo del 2016, está prevista la inauguración de otro edificio ubicado sobre la calle Paraguarí y Primera Proyectada, con 4.118 m2 construidos.
“Nosotros proponemos un sistema de inversión a través de proyectos inmobiliarios de alta calidad y excelente ubicación. Ofrecemos opciones adaptables a la realidad de sus inversores, con un sistema de inversión en ahorro equitativo y personalizado. El inversor aporta una cuota mínima en guaraníes por un plazo no mayor a 20 años, y de acuerdo al plan que elija puede tener su vivienda en el plazo que él decida y es pensando en la persona que desea transformar su dinero en ladrillos.”, agregó.
Entre los proyectos de la empresa a largo plazo se destaca la construcción de 18 edificios en los próximos 8 años, con una inversión aproximada de US$ 55 millones, en 88.500 m2 construidos.
Todos estos proyectos totalizan un total de 70 edificios que sumarán en los próximos 20 años, con una inversión total de US$ 210 millones, en 345.000 m2 construidos.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.