La nueva opción para los amantes de las hamburguesas

La franquicia argentina de hamburguesas, Burger 54 abrió oficialmente las puertas de su local ubicado en Paseo La Galería. Es la primera sede de la marca en Paraguay.

Image description
Image description

Al consultar sobre los productos disponibles, Christian Ljunggren, uno de los representantes del grupo La Vienesa destacó que se encargan de comercializar una gama bastante variada de productos como hamburguesas, panchos, sándwiches, ensaladas, papas fritas, aros de cebolla, postres y cafés.

“Como principal diferencial está que nuestros productos son cocinados en el momento, es decir que una vez que realizas el pedido, esa orden va a la cocina y la persona puede disfrutar de una comida recién elaborada. Sin duda que esto marca una gran diferencia en cuanto al sabor y la frescura”, indicó Ljunggren.   

En cuanto a las hamburguesas y sándwiches presentan una interesante propuesta en la carta debido a que cuentan con hamburguesas de carne, pollo, salmón y vegetariana. En la parte de sándwiches tienen dos tipos, uno hecho con pollo grillé y otro hecho con pollo apanado.

“Trabajamos exactamente un año en este proyecto. Ahora que estamos instalados vamos a buscar consolidar la marca en este sitio tan exigente como lo es Paseo La Galería. Invertimos en tecnología de alta gama, equipamientos de primer nivel y una capacitación constante a nuestro personal, en vista de ofrecer lo mejor a nuestro público”.  

El plan de expansión de la firma en Paraguay tiene prevista la construcción de 1 local más para este año.

Inversión

La inversión ronda los USD 350.000.

Burger 54

Es una de las opciones gastronómicas más fuerte entre los amantes de la hamburguesa en Argentina. Sin duda en sus más de 5 años, su fortaleza reside en su concepto natural y fresco.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.