La nueva propuesta gastronómica del Dazzler

El Dazzler Asunción suma un nuevo atractivo a su oferta desde este 24 de mayo. Se trata del restaurante temático Takuare´e Restó, que está instalado en la planta baja del hotel y abre de lunes a domingos, de 07:00 a 01:00 hs.

Image description
Image description
Image description

Una nueva propuesta gastronómica dice presente en pleno eje corporativo de Asunción, en este caso, en la planta baja del Hotel Dazzler Asunción. El Takuare´e Restó tiene como característica principal su concepto innovador que gira en torno “a la caña de azúcar”.

Takuare´e Restó es un restaurante temático que basa su concepto en la caña de azúcar. Por más que nuestro menú sea mediterráneo, la carta va a contar con postres y tragos que van a tener como ingrediente principal la caña de azúcar.  Además la vajilla y la ambientación también estarán acorde a lo que intentamos transmitir”, afirmó la propietaria, María Salinas.

En cuanto a la capacidad, el mismo puede albergar a 140 personas en sus dos ambientes (interior y terraza), y abre de lunes a domingos de 07:00 a 01:00 hs.

“Los clientes pueden venir sin la necesidad de tener una reserva, porque vamos a ofrecer servicio de desayuno, almuerzo y cena, bajo el sistema de buffet y a la carta. Aunque si es que quieren realizar algún tipo de evento de gran concurrencia, si estaríamos solicitando una reserva previa”, añadió.

Los dueños de este nuevo emprendimiento son María Salinas y José Torrijos, quienes para la puesta a punto, tuvieron que invertir cerca de Gs 1.900 millones.  

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.