PAAM busca expandir su línea de edificios “Primetime” a través de franquicias

La firma PAAM apuesta por un modelo de expansión de sus edificios a través de la franquicia.
Markus Amann, directivo del grupo, explicó  buscan construir otros edificios Primetime alrededor del país acompañado de otros socios, destacando zonas como Mariano Roque Alonso, Luque, San Lorenzo, Coronel Oviedo, Caaguazú, Santa Rita, Encarnación, Ciudad del Este, Salto del Guairá, Pedro Juan… (seguí, hacé clic en el título)

... Caballero, Loma Plata y Filadelfia.

Se trata de edificios de modernos departamentos de 1 y 2 habitaciones, pensado especialmente para aquellos que prefieren una vida independiente y confortable.
Están diseñados para optimizar el espacio al máximo, priorizando la comodidad y practicidad en el día a día.
“El proyecto de edificio de departamentos Primetime fue desarrollado con la idea de replicarlo en otras zonas privilegiadas del país, para proveer una nueva experiencia de viviendas al mercado paraguayo.”, agregó.

El directivo mencionó algunos beneficios para los inversores como la imagen de una marca registrada, el proyecto completo y listo para ser ejecutado, un presupuesto pre-negociado con la empresa constructora, asesoramiento legal que acompaña el proceso de contrato compra/venta, permisos municipales, entre otros.
Adelantó además que las primeras unidades serán construidas en Asunción, dos de ellas sobre la avenida España casi San José cuya construcción iniciará en abril y otro sobre Dr Morra casi Lillo que iniciará en julio.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.