Paraguay Development apunta a llegar a los US$ 128 millones de inversión inmobiliaria

La compañía del rubro inmobiliario Paraguay Development, proyecta alcanzar los US$ 128 millones en inversiones para los próximos dos años, según Jony Fleischman, gerente de operaciones y desarrollo de la firma.
Dicho monto será destinado al desarrollo de proyectos inmobiliarios dentro de Asunción, entre los cuales se contemplan al menos cuatro edificios más para vivienda.
Los mismos serían presentados oficialmente a finales de este año, iniciando la construcciones en el 2015.
Hasta la fecha, la firma ya ha invertido aproximadamente US$ 54 millones.
Por otra parte, Fleischman habló sobre el importante avance en las obras del edificio The One, que de seguir así, estaría habilitado para diciembre de este año, con el 97% de las unidades vendidas.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.