Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este se posiciona cada vez más

Ciudad del Este es una de las ciudades que más turistas recibe. Es famosa por ser un destino de compras y negocios y cuenta desde junio del último año con el Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este, emprendimiento que ofrece servicios a medida y que se está convirtiendo en referencia de alojamiento en la región.

Image description

El Grupo Monalisa y la Cadena Bourbon realizaron una importante inversión para sumar una opción interesante a la oferta hotelera de la zona. La expectativa de los inversores es que el hotel sea referencia de hospedaje en la ciudad. Los paraguayos ya conocen la calidad de los servicios Bourbon, gracias al Bourbon Asunción, y la marca busca repetir el éxito en el Este.

El emprendimiento fue planificado para estar cerca de los principales centros de compras y empresariales de la ciudad. Se encuentra a pasos de diversos puntos turísticos como el Snow Park y el Casino Del Este, por citar algunos.

Por otra parte, la Cadena Bourbon realizó un estudio que comprobó la necesidad de una nueva opción de hospedaje. Un emprendimiento que comprendiera la necesidad de turistas que están por la ciudad todo el año. En ese sentido, se puede afirmar que el Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este es uno de los hoteles que cuenta con el mejor costo/beneficio ya que tiene tarifas competitivas, alojamiento práctico y a medida.

La marca Rio Hotel by Bourbon tiene como objetivo ofrecer el mejor precio con servicios a medida para los huéspedes y clientes, con la experiencia y reconocida excelencia de servicios de la Cadena Bourbon.

LAS RESERVAS ANTICIPADAS GARANTIZAN EL 10% DE DESCUENTO A LO LARGO DEL MES DE MARZO

Durante el mes de marzo, quien vaya a Ciudad del Este puede aprovechar la promoción Habitación Garantizada y alojarse en la unidad. Las reservas realizadas con 30 días de anticipación obtienen un 10% de descuento. Las habitaciones dobles a partir tienen valores a partir de U$ 49. En caso de dos adultos alojados en la misma habitación, un niño de hasta 11 años obtiene el hospedaje de cortesía. La tarifa indicada, ya incluye el descuento, no así los impuestos. Una de las condiciones de la promoción, es el pago anticipado.

Para mayores detalles click en el link

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.