Bar Central se suma a la propuesta gastronómica del microcentro asunceno

Desde mañana, el microcentro de Asunción sumará una nueva propuesta gastronómica. Se trata de “Central Bar”, un emprendimiento que conjuga bar y restaurante y utiliza una infraestructura clásica como ambientación.
Lynda Iriarte, una de las propietarias, explicó que el lugar tendrá tres grandes áreas, el salón interno, la barra, y próximamente la terraza que estará lista…(seguí, hacé clic en el título)

...  para fin de este año, con una capacidad total para 450 personas.
La casona remodelada donde funciona Central Bar, se ubica sobre la calle Presidente Franco casi 15 de Agosto y ofrecerá una línea completa de tragos en su barra con capacidad para 100 personas en simultáneo, así también tendrá sillas y mesas donde los clientes podrán elegir sus platos mediante una carta.
La inversión de los dos socios en el proyecto orilla los G. 50 millones.
En cuanto a la incorporación de mano de obra explicó hasta el momento son 14 personas entre, chefs, ayudantes de cocina, meseros, barman y otros.
“Queremos que la gente que consume en el Villa Morra, también apueste por la revitalización del microcentro”, concluyó.

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