Casa Grütter incursiona en el rubro gastronómico con la apertura de un restaurante

El grupo empresarial, propietario de la cadena de supermercados “Casa Grütter”, inauguró recientemente su primer emprendimiento dentro del rubro gastronómico. Se trata del restaurante Grüttmet, ubicado sobre la avenida La Victoria entre 19 de Marzo y Nueva Asunción (detrás de la sucursal de Grütter - Defensores del Chaco).
Directivos del grupo comentaron que el local ofrece opciones platos dulces y salados, para todos los horarios, desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.
“El lugar presenta una am­bientación acogedora y el mismo servicio al cual tenemos acostumbrados a nuestros clientes desde hace más de tres décadas.”, detallaron.
El local cuenta con un gran espacio interno y con una hermosa galería en la parte exterior, también con un amplio estacionamiento para la comodidad de los clientes.

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.