El gigante paraguayo de los snacks presenta su nuevo producto

La empresa paraguaya Guazú presentó al público su nuevo snack, llamado “tejas multicereales”. El mismo viene en paquetes de 20 gramos, y se divide en 4 sabores distintos: integral, queso cheddar, banana & canela y hierbas finas & tomate.

Image description

Elaboradas a base de cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz), las nuevas “tejas” de Guazú vienen en 4 sabores: integral, queso cheddar, banana & canela y hierbas finas & tomate. Enriqueciendo la oferta tradicional de snacks de la marca.

“Se trata de una línea de snacks multicereales que no contienen grasas trans, ni colesterol y además son bajas en grasas saturadas. Con esto buscamos innovar en el mercado de los snack”, comentó Juan Antonio Aguila, director de Guazú.

Actualmente la empresa produce unos 15.000 paquetes por mes, que ya están a la venta en los principales supermercados, aunque a corto plazo esperan alcanzar los 30.000 por mes.

“Por suerte la aceptación del producto está siendo excelente. En algunos puntos de ventas debemos reponer el stock casi de inmediato, debido a que los consumidores se llevan todas las unidades con mucha rapidez. Esto es muy positivo para nosotros y nos impulsa a seguir creciendo con productos innovadores y de calidad”, destacó.

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense.