Una aerolínea boliviana proyecta sumar nuevas conexiones desde Paraguay al mundo

La aerolínea Boliviana de Aviación (BoA) cuenta con un plan de expansión hasta el 2016 que contempla la apertura de nuevas rutas desde Bolivia a Asunción, a Washington (Estados Unidos), a Panamá y a Campo Grande (Brasil).
Sobre el punto el presidente de la Dirección Nacional de Aeronáutica Civil, Luis Aguirre, mencionó que esperan la visita de las autoridades de la.... (seguí, hacé clic en el título)

aerolínea boliviana para tratar el tema.
Y agregó que se encuentran trabajando para abrir nuevas rutas que facilite la interconexión entre los países de la región.

El año pasado la aerolínea arrancó con las operaciones desde Bolivia hacia Miami con una aeronave para 225 pasajeros.
Actualmente la compañía realiza vuelos desde Bolivia hacia Buenos Aires, Sao Paulo, Madrid, y Salta Argentina. Asimismo proyecta la construcción de un centro de mantenimiento Aeronáutico.
Cabe mencionar que actualmente, la compañía Amaszonas se encarga de cubrir la ruta Asunción Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.