A la espera de miles de visitantes: Encarnación suma opciones gastronómicas

Para el segundo semestre de este año, se prevé la apertura de un restaurante oriental impulsado por el grupo empresarial Karai S.A y cuya inversión orilla los US$ 430 mil.
El emprendimiento formará parte del paseo gastronómico de la ciudad de Encarnación, a metros de la playa más importante de la ciudad.
César Almirón , uno de los impulsores del proyecto, dijo que el nombre del restaurante será revelado en los próximos meses. Sin embargo adelantó que la estructura de 300 m2, tendrá capacidad para una 200 personas, además contará con un amplio salón de eventos, un exclusivo espacio de juego para niños y una terraza también de 300 m2.
“Queremos ofrecer variedad y color a los visitantes del paseo gastronómico. Las personas que llegan hasta este punto de Encarnación esperan calidad y por sobre todo buenas experiencias. En nuestro local serviremos distintos platos orientales, entre ellos platos chinos, coreanos, japoneses y tailandeses.”, concluyó.
La Perla del Sur se ha posicionado como la “capital del verano” gracias a la visita de miles y miles de turistas locales y extranjeros que cada día llegan hasta allí.
Según datos proveídos por la Municipalidad de Encarnación, unas 150 mil personas ya han circulado por la ciudad, en lo que va del año.

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.