ADM presenta charla sobre el “futuro del mercado agrícola”

El economista norteamericano, Parry Dixon, hablará sobre las tendencias de las materias primas, la gestión del negocio agrícola y la coyuntura económica en Paraguay y el mundo.

Image description

ADM Paraguay (Archer Daniels Midland) - una de las mayores empresas de agronegocios, invita a los productores agrícolas a un encuentro exclusivo para debatir acerca de las nuevas tendencias manejadas en el mercado de granos. El encuentro se realizará el sábado 8 de agosto, a las 11:00 horas, en el Hotel Bourbon Conmebol.

"Los productores son parte fundamental de nuestra cadena de granos, y entendemos que es importante compartir con ellos nuestra visión y presentarles las tendencias del mercado de commodities agrícolas que influyen en el sector", afirmó Luciano Souza, director de granos de ADM para América del Sur.

La conferencia estará a cargo del economista norteamericano, Parry Dixon, quien desarrollará el tema: "Perspectivas de los Mercados Agrícolas". Dixon es Doctor en Economía Agrícola por la Universidad de Illinois, y trabaja en la sede central de ADM Estados Unidos desde 1984. Tiene a su cargo el análisis económico y la previsión de precios para el segmento de commodities.

"También queremos promover la importancia de la aplicación de buenas prácticas de producción y de sostenibilidad en la gestión del agribusiness y ampliar el diálogo con los productores, entendiendo sus anhelos y preocupaciones, como parte de una relación de confianza duradera con ellos", concluyó.

El evento es gratuito, aunque las plazas son limitadas. Para inscribirse, los interesados deben enviar un e-mail a lissa.rojas@adm.com o llamar al teléfono (021) 619.5000.

Acerca de ADM

La empresa es una de las mayores procesadoras agrícolas y proveedoras de ingredientes de alimentos, con más de 32.000 empleados que atienden a clientes en más de 160 países. Con una cadena de valor global que incluye más de 500 unidades de compras de los cultivos agrícolas, 250 plantas de procesamiento de ingredientes, 38 centros de innovación y una red de transporte de cultivos de primer nivel mundial, conectan la cosecha a los hogares, produciendo productos para alimentación humana, de animales, uso industrial y energético.

Para más información, pueden ingresar a la página www.adm.com  

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.