Empresa internacional desembarcó al país con un interesante proyecto inmobiliario

El barrio Jara de Asunción, suma una nueva propuesta inmobiliaria, con opciones de departamento desde US$ 70 mil. Se trata del Edificio Salto Grande, un emprendimiento de Desarrollos Inmobiliarios Salto Grande, que ofrecerá 20 unidades de distintos tamaños, distribuidos en cinco niveles, 20 lugares para estacionar y barbacoa con deck en el último piso.
El emprendimiento se ubica sobre la calle Libertad, a una cuadra de la Avenida Brasilia y demandará un tiempo de construcción de 12 meses, aproximadamente.
Según directivos, los interesados contarán con opciones de financiación propia, con hasta 15 cuotas sin intereses, con una entrega mínima del 20%.
En cuanto a precios, las unidades varían entre US$ 70 mil y US$ 160 mil, con dimensiones que van desde 30 m2 hasta 74 m2.
Cabe resaltar que la empresa impulsora del proyecto cuenta con edificaciones en Uruguay donde han concretado obras como el complejo Guaraní Termal y el edificio Costanera; y en Argentina con emprendimientos como el Urquiza Plaza y San José.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.