La Joda no es Joda, manifiesto de Brahma

El ying y el yang, símbolo inequívoco del equilibrio, es el icono de esta campaña de concienciación de la marca de cerveza, que invita a todos a equilibrar su vida entre diversión y responsabilidades.

Image description
Image description

“La diversión en TAN importante como LO importante”, esa es la esencia del manifiesto de la reconocida marca cervecera, que quiere hacer entender a jóvenes y no tan jóvenes, que salir con amigos es la mejor manera de cargar las pilas para dar lo mejor de uno y rendir al 110%; pero que no se trata de vivir de fiesta en fiesta, sino de encontrar el equilibrio entre diversión y responsabilidades, y de darle su momento a cada cosa.

Esta campaña trae muchas sorpresas, algunas de las cuales podrán seguirse a través de Brahma.Py en todas las redes sociales de la marca.

El consejo es: Tomate la vida como te tomás una Brahma.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.