Nuevo complejo se sumó a la oferta hotelera de Alto Paraná (la inversión supera US$ 1 millón)

Tras una inversión superior al millón de dólares, el “Puma Resort Hotel” abrió oficialmente sus puertas en pleno centro de la ciudad Juan León Mallorquín, Alto Paraná, distante a 68 kilómetros de Ciudad del Este.

Si bien el complejo ya venía funcionando desde octubre del 2014, algunas áreas aún seguían en proceso de construcción.

El Puma Resort Hotel dispone de 27 habitaciones, de las cuales dos están diseñadas para el fácil acceso de las personas con capacidades diferentes.

Se trata de una edificación de un solo nivel con un diseño colonial, ya que se trata del ex seminario católico de esa ciudad, según los directivos.
“El complejo se enfoca en la explotación del turismo ecológico, del disfrute de áreas verdes, de la vegetación y de los recursos naturales de todo el departamento.”, agregaron.
En cuanto a las tarifas, varían entre G. 200 mil (para una persona) y G. 570 mil (para seis personas), dependiendo de la cantidad de huéspedes y características de las habitaciones.
 

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.