Pablo Torres llegará al país para presentar las últimas tendencias del sector retail

El próximo 25 de noviembre, en el hotel Bourbon, se realizará el primer Congreso de Centros Comerciales en Paraguay a cargo del referente mexicano Pablo Torres, teniendo como tema principal la evolución, transformación y tendencias de centros comerciales en Latinoamérica y Paraguay.
Ines Fleitas, gerente general de Innova Retail, empresa que organiza el evento, explicó que el objetivo es brindar apoyo y conocimientos propios de la industria
“A través de este congreso y otros que iremos realizando a lo largo del año 2015, buscamos que todos aquellos que están relacionados a los centros comerciales puedan adquirir mayores
conocimientos de lo que pasa fuera y dentro de nuestro país.”, agregó.
El evento arrancará a las 19:30 horas y los precios de las entradas varían entre US$ 100 (individual) y US$ 80 (corporativo a partir de 3 personas).
Para más información, los interesados pueden llamar al (021) 502-660.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.