Recursos Humanos, un sector de la empresa que merece mucha atención y capacitación

El próximo 21 y 22 de abril, en el Hotel Bourbon, se realizará la “Cumbre de Compensaciones y Beneficios” dirigido exclusivamente a gerentes y directivos de empresas que tengan relación o influencia directa con el departamento de recursos humanos.
La Cumbre nace como una iniciativa conjunta entre la Asociación Paraguaya de Recursos Humanos (APARH) y Comunidad RH, el portal líder de Gestión de Personas de Latinoamérica.
Francisco González, gerente de Runa Consulting, uno de los organizadores del evento, comentó que el objetivo es generar una propuesta de valor única, tanto para los profesionales de recursos humanos como para todos aquellos líderes comprometidos con el desarrollo de sus equipos de trabajo.
Entre los disertantes se encuentra Valeria Bohorquez (Argentina), Rodrigo Ianiszewski (Chile), Juan Carlos Rodríguez (Argentina), Beatriz Martínez (Uruguay) y Karina Bellenzier (Paraguay).
En cuanto a los temas que serán tratados podemos citar: “Pago por Desempeño”; “Motivación y Reconocimiento”; “Posicionando las Compensaciones”; “Comunicando Beneficios”, entre otros.
Los pases individuales tienen un costo de US$ 450 y los pases corporativos US$ 420 desde tres personas. Cabe mencionar que hasta el 17 de abril los pases serán vendidos a un precio promocional de US$ 380 y US$ 350 respectivamente.
Para más información, los interesados pueden llamar al (021) 620-7799.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.