Se viene la 7° edición del Congreso Nacional de Jóvenes Empresarios del Paraguay

La Asociación de Jóvenes Empresarios (AJE) está ultimando los detalles para la 7° edición consecutiva del Congreso Nacional de Jóvenes Empresarios del Paraguay. Este se desarrollará el sábado 3 de junio, desde las 08:00, en el Hotel Sheraton Asunción.

Image description

“Nuestro objetivo principal en este congreso es despertar ese espíritu emprendedor a través de las vivencias de los conferencistas, a tal punto de que una vez que las personas salgan, estén llenos de entusiasmo y quieran emprender en sus propios proyectos”, destacó Orlando Vera, presidente de AJE.

El Congreso Nacional de Jóvenes Empresarios del Paraguay se llevará a cabo el sábado 3 de junio, desde las 8:00 de la mañana, en el Hotel Sheraton Asunción. Los disertantes hasta la fecha son: Víctor Cartes, Jorge Leoz, Gloria Ortega, Esteban Torres, Jimmy Kim, Josefina Bauer, Oscar Sánchez y Enrique Biedermann.  

Para la ocasión, esperan la llegada de 1000 jóvenes empresarios de todo el país. En cuanto al costo de las entradas, las mismas tendrán un precio de 275.000 guaraníes hasta el 20 de mayo, y luego de 350.000 guaraníes hasta el día del evento.

“Queremos que los jóvenes vayan a disfrutar de esta actividad pensada para ellos. Nos enfocamos siempre en despertar el espíritu emprendedor dentro del ecosistema de negocios actual”, agregó.

Las entradas pueden ser adquiridas en su página web www.ajeparaguay.com o en su cuenta de Facebook.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.