“Vendo… Luego Existo”. Experto extranjero disertará sobre técnicas de venta

El próximo 9 de octubre, en el Hotel Sheraton de Asunción, se llevará a cabo el seminario “Vendo… Luego Existo” a cargo del destacado escritor uruguayo y asesor de ejecutivos , Jorge F. Méndez.
Se trata de un entrenamiento que pretende conseguir resultados de ventas “sin vender”, orientado a todos aquellos que deseen conocer lo último en esta materia.
Según los organizadores del evento el éxito obtenido en agosto con su anterior seminario de comunicación lo trae de regreso a tierras guaraníes.
“En esta ocasión entrenará al participante en la utilización de técnicas inéditas y de estrategia en el proceso de la venta. Nos contará lo último de la neurociencia y de la neuróbica y mostrará herramientas de resolución rápida en situaciones específicas.”, agregó.
Dicho evento promete desarrollar métodos absolutamente novedosos para crecer un 20% en productividad.
El encuentro está dirigido a oficiales de crédito, vendedores, asesores comerciales y a cualquier otra persona que requiera que otros hagan lo que él quiera (administrativos, operadores, gerentes, funcionarios en general).
Las entradas están en venta en la Red UTS.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.