Conferencista internacional expuso acerca del control de plagas en la industria

En el marco de una conferencia magistral realizada en nuestro país, el PhD. Ron Harrison, director técnico de Orkin LLC, expuso sobre el control de plagas y los numerosos factores para tener en cuenta a la hora de combatirlas.

Image description
Image description

Cada vez es más crítico para las empresas, sobre todo para las de ciertos rubros, tener en cuenta aspectos de salubridad e inocuidad a la hora de brindar un servicio u ofrecer un producto con criterios de calidad. En dicho orden, fue ofrecida una conferencia exclusiva sobre el tema “Las plagas, más que una molestia”, la cual tuvo lugar el Hotel Sheraton de Asunción.

En la ocasión se expuso sobre la estrecha relación entre plagas y enfermedades y su relación con la salubridad en general y específicamente en relación a la seguridad alimentaria, por ende, el experto instó sobre la importancia de identificarlas y darle los tratamientos específicos, de manera a que no afecten a los productos o servicios que ofrecen las empresas.

También se debatió además sobre el impacto de la intervención de los seres humanos en el medio ambiente y los estándares establecidos.

La conferencia magistral estuvo a cargo del Ph.D en Entomología de plagas urbanas, Ron D. Harrison, quien a su vez es director de Servicios Técnicos de ORKIN, empresa líder mundial en el desarrollo e implementación de soluciones de control de plagas.

A la misma, asistieron propietarios, gerentes, y responsables de unidades de producción, control de calidad, servicios generales o compras, de clientes de Orkin Paraguay.

REPRESENTACIÓN

En nuestro país la marca es representada por Agrofield SRL, empresa con más de 38 años de experiencia en el rubro.

Tu opinión enriquece este artículo:

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.