Heineken presenta innovador sistema para llegar a lugares no tradicionales

Una vez más, Heineken se pone a la vanguardia para los clientes y consumidores finales, lanzando Blade, un sistema innovador de table-top draught. Es un revolucionario sistema para servir cerveza tirada o de barril.

Image description

Heineken es una cerveza con décadas en el mercado que sin embargo, siempre es compañera de la innovación y la tecnología. La nueva propuesta de Blade consiste en un equipo que ocupa poco espacio y cuyo sistema de compresión no necesita CO2 u otros gases, permitiéndote servir cerveza de primera calidad desde cualquier barra.  

El Brand Manager de la marca cervecera, Alberto Ugarte, dio más detalles comentando que tienen expectativas de llegar a lugares no tradicionales donde quizás antes podían hacerlo, tales como: restaurantes, y las zonas vip de aeropuertos. “El sistema blade busca llevar a más lugares la experiencia máxima de consumo de Heineken con la propuesta de cerveza tirada, es innovador porque no requiere de mantenimientos como otras máquinas tradicionales y además no ocupa espacio ni requiere de volúmenes de venta mucho mayor”.

El equipo Blade utiliza barriles de 8 litros que funcionan con el sistema “brewlock”, haciéndolo extremadamente fácil de instalar, usar y mantener para disfrutar del sabor de Heineken Draft en cualquier barra. Con este sistema, se busca llevar una experiencia de consumo premium a más lugares y hacer crecer el mercado.

Tu opinión enriquece este artículo:

Marena, el ambicioso proyecto inmobiliario que marcará un antes y después en Luque (con la primera Crystal Lagoons urbana de Paraguay)

(Por NV) Marena es un complejo departamental con playa y laguna cristalina, lo cual lo convierte en una inversión única en el mercado inmobiliario de Paraguay. Cuenta con opciones de viviendas que van desde monoambientes hasta departamentos de uno, dos y tres dormitorios, todos con cocheras cubiertas, a partir de US$ 78.000. La fecha de entrega de la primera torre y la finalización de la laguna Crystal Lagoons están previstas para abril de 2026. La torre Brisa 1 ya alcanzó el 50% de las ventas.

Emeterio Cocina Jardín: un refugio verde en el medio de la ciudad (pronto abrirá de noche)

(Por NV) Creado por Josué Barreto, Pablo Marega y Emmanuel Trulls, Emeterio Cocina Jardín se destaca por su personalidad. Su entorno al aire libre, rico en vegetación y sombreado por numerosos árboles, invita a escapar de la rutina. Cuentan con un menú diario a precio preferencial y un buffet variado. Además, pronto lanzarán un menú a la carta con una amplia selección de platos. También ofrecen servicios de take out, delivery propio y a través de aplicaciones.

Paraguay peatonal: Palma y La Cuadrita abrieron el juego ¿Qué ventajas trae esta modalidad?

El retorno de las tradicionales palmeadas de antaño, que se debe sumar a la experiencia de La Cuadrita, sobre Alberto de Souza entre Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, muestra que tener calles peatonales puede ser no sólo un buen negocio para los comerciantes del lugar, sino que es más importante poner espacios públicos a disposición exclusiva de la gente, para su disfrute y así aumentar la calidad de vida en las ciudades.