Py apunta a duplicar el número de eventos internacionales realizados durante los próximos 3 años

Cada año, Paraguay va ganando más espacio dentro del turismo de eventos y convenciones a nivel internacional y con el objetivo de potenciarlo aún más, algunas entidades del rubro como Paraguay Convention & Visitors Bureau (PC&VB) y la Secretaria Nacional de Turismo, (Senatur) lanzaron oficialmente el proyecto de captación de eventos a nivel regional que contempla varias acciones importantes.

.En el marco de dicho evento, Arnaldo Nardone, presidente del International Congress & Convention Association, (ICCA), manifestó que para los próximos 3 años, nuestro país apunta a duplicar la cantidad de eventos y congresos, y llegar a unos 50.
Cabe destacar que durante el 2013 se desarrollaron unos 23 eventos, de los cuales la mayor parte fueron de importancia internacional.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título 
 

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.