Tradición que se renueva: Supermercado Pacífico habilitó su nueva sede (le costó US$ 1,5 millones)

El tradicional supermercado del barrio Sajonia, “El Pacífico”, dio apertura a su local propio sobre la avenida Carlos Antonio López y Juan Garay, tras varios meses de trabajo.
Para el efecto, el grupo adquirió tres propiedades entre los cuales se encontraba un edificio antiguo, considerado patrimonio histórico.
Gustavo Melía, directivo de la firma, comentó que el edificio continúa en el lugar y agregó que invirtieron cerca de US$ 1,5 millones para la construcción de la nueva estructura.
El supermercado cuenta con un área total de 2.500 m2.
En el interior del supermercado están disponibles, el área de carnicería, verdulería, bazar, panadería y las góndolas.
“A diferencia de otros supermercados, éste cuenta con espacio de comidas rápidas donde el cliente podrá comprar y llevar.”, expresó.
Melía, refirió que el Pacífico es un supermercado con más de 30 años en el mercado, y que busca ofrecer los mejores productos con la amabilidad y la higiene que siempre lo han caracterizado.

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.