InfoNegocios renueva su management en Argentina: un equipo de mujeres para una nueva etapa (¿a dónde fue Íñigo Biain?)

Marianella Russo (como gerente general), Evangelina Cornaglia (gerente de administración y finanzas) y Julieta Romanazzi (gerente de contenidos) es el tridente femenino que asume la conducción de InfoNegocios en Argentina, el primer grupo de medios conducido por un equipo 100% femenino.

Image description

Con más de 10 años en el equipo de InfoNegocios, Marianella Russo asumió la gerencia general de la cabecera en Córdoba de la red de 7 sitios que opera la marca en Argentina con presencia -además- en Jujuy, Salta, Tucumán, Mendoza, Neuquén, Bahía Blanca y Litoral.

Russo seguirá también a cargo de la coordinación comercial general, ahora acompañada por Gina Biain a cargo del área de Nuevos Servicios.

Evangelina Cornaglia refuerza su rol en la administración y finanzas, y Julieta Romanazzi toma la posición de gerente de contenidos (o jefa de redacción), en reemplazo de Ayelén Actis que, radicada en Huinca Renancó, sigue integrando el equipo.

En tanto, Íñigo Biain -fundador y director de esta red- asume la operación directa de InfoNegocios Barcelona, con base en esa comunidad de España, y el objetivo de reforzar la propuesta de valor de ese sitio. Biain mantiene la dirección editorial de toda la red, la presidencia de InfoNegocios SA de Argentina, y el control de InfoNegocios Europa Sociedad Limitada de España.

Mientras tanto la red de InfoNegocios continúa siendo operada por su red de socios franquiciados:

  • InfoNegocios Paraguay: Luis Urrutía y Manuel Peña
  • InfoNegocios Uruguay: Alfredo Guelfi
  • IN Neuquén: Martín Tardela
  • IN Salta: Ana Lía Parodi y Rubén Fernández Paz
  • IN Tucumán: Andrés Ostengo y Raúl Ostengo
  • IN Jujuy: Mario Bianco
  • IN Mendoza: Carolina Sánchez
  • IN Litoral: Marcelo Santalucía y Luciana Cayre

Tu opinión enriquece este artículo:

¡Qué Ofertón! Se lanzó el programa con el que la Provincia impulsa el comercio electrónico (inscripciones, descuentos y ofertas)

Este martes se lanzo el evento destinado a comercios y consumidores, una plataforma digital diseñada para modernizar y actualizar la venta minorista frente a los desafíos del mercado y las nuevas tendencias. El fin del mismo es promover productos y servicios para impulsar el consumo, brindando ofertas y descuentos. Se realizará los días 29, 30 y 31 de Julio. Qué categorías están incluidas y hasta cuándo hay tiempo de inscribirse como comerciante.

Ahora podés invertir en Docta desde 1.100 dólares (y obtener una rentabilidad del 20% anual)

(Por Soledad Huespe) Benjamín Ferro Terán (ex Proaco) es uno de los cerebros detrás de "Duplares", un emprendimiento de 36 unidades de 2 y 3 dormitorios y un zócalo de locales comerciales. Está en el corazón de Docta, el proyecto ubicado sobre la Ruta 20. Lo novedoso de Duplares es su comercialización (ideal para pequeños y medianos inversores), ya que a través de una plataforma de crowdfunding se puede entrar al negocio con un ticket de 1.100 dólares y obtener una rentabilidad de hasta 20% anual (también en dólares). 

10 cosas que hay que saber sobre el dengue en las empresas cordobesas (cómo lo viven hoy: ausentismo, contagios, licencias y más)

(Por Soledad Huespe) Los números están al rojo vivo y las empresas no son ajenas a esta realidad. El infectólogo Hugo Pizzi viene advirtiendo que “todavía no hemos llegado a la cúspide de la curva epidemiológica y estamos totalmente convencidos de que tomará gran parte de abril y nos dará muchos disgustos”. Como muestra sirve un botón: solamente ayer, en una sola empresa cordobesa, se reportaron 30 casos. 

Parma Sándwiches, una marca que empieza a sonar fuerte: abrió el local N° 12 y apura un centro de producción de 200 m2

(Por Julieta Romanazzi) Fundada hace más de dos décadas por Matías Fuenzalida, la marca pasó de ser una pequeña fábrica de sándwiches a tener 12 locales distribuidos por toda la ciudad. Desde sus inicios en Barrio Alberdi, Parma Sándwiches se consolidó como un referente en el rubro en la ciudad de Córdoba. La semana pasada abrió la última sucursal sobre Recta Martinoli (frente al colegio La Salle). Lo que sigue será un nuevo centro de producción de 200 m2, desde  donde proveerá a todas sus bocas.