Uruguay analiza vender vinos y carne a Vietnam

Vitivinicultores y productores ganadores atentos. Se está analizando una nueva ruta de venta de vinos y carne hacia Vietnam. 

Image description

El Gobierno define con su par de Vietnam las condiciones de calidad e inocuidad que permitan la apertura de los mercados de carne y cítricos con destino al país asiático, adelantó el ministro de Ganadería, Enzo Benech.

El gobierno informó las dos líneas de comercialización que hoy mantiene Uruguay con Vietnam, una de ellas es madera aserrada o sin procesar, lana y lácteos; y una segunda para productos que no se encuentran habilitados, como carne y citrus, especialmente mandarina.

Actualmente el gobierno analiza la posibilidad de abrir estas dos líneas nuevas de comercialización como el vino y la carne. 

Tu opinión enriquece este artículo:

Para estar más cerca del productor (Grumen se expande con nueva planta y más tecnología)

(Por Antonella Echenique) Este año, Grumen está expandiéndose con una nueva planta que contará con una capacidad de producción de 20 toneladas por hora y tecnología de vanguardia. Matías D'Alessandro, director de la empresa, aseguró que esta inversión significativa refleja el compromiso de la empresa con la mejora continua y la satisfacción del cliente. La empresa de biotecnología, se especializa en la producción de alimentos balanceados, granos y premezclas para el ganado y la producción de carne.