TurboChef mostrará sus bondades en la Feria Paladar

De la mano de NGO SAECA, la prestigiosa marca TurboChef realizará una demostración de los beneficios que ofrecen sus modernos hornos para los emprendimientos gastronómicos. Las recetas en vivo estarán a cargo de los chefs Kazuki Hosokawa y Freddy Almirón.

“Vamos a estar haciendo demostraciones de los beneficios y características principales de los hornos Turbochef. Presentaremos el modelo Sota, uno de los más compactos y gracias a su tamaño puede ser colocado en espacios reducidos, y es de suma utilidad para la terminación de los alimentos en los negocios gastronómicos, en brevísimos intervalos de tiempo”, explicó Jean Paul Boissac, brand manager de TurboChef.

Durante los tres días de exposición en la Feria Paladar se realizarán cerca de 15 demostraciones breves según Boissac. “Además de mostrar cómo funcionan los hornos, vamos a estar respondiendo todas las inquietudes de las personas”.

También comentó que durante el evento no comercializarán ningún modelo de la línea Turbochef, pero sí tomarán los datos de aquellos interesados para brindarles posteriormente un asesoramiento personalizado.

“Queremos ofrecerles el modelo más conveniente para su emprendimiento. La cuestión no es vender por vender, sino que el producto adquirido sea el ideal para lograr sus objetivos trazados”, afirmó.

Características

El horno Sota es uno de los modelos preferidos gracias a su versatilidad y tamaño, ya que cabe en cualquier espacio pequeño (solo tiene 40 cm de ancho). Además, cuenta con un menú que puede ser personalizado de forma manual, con una tarjeta inteligente o mediante USB.

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.