El Equipo de Beyond Entertainment

Beyond Entertainment se encuentra en el mercado desde el 2010 y desde entonces se convirtieron en los artífices de la noche dentro del rubro del entretenimiento y gastronomía, con locales como Londoner, Lola Sushi, Chancho Bar, entre otros.

Los directivos de Beyond Entertainment son Eugenio Barath, Carlos Ayala, Juan Manuel Urrutia y Octavio Sallustro.

Ficha técnica
Nombre comercial: Beyond Entertainment
Razón social: BUSA S.R.L.
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 2010
Rubro: entretenimiento y gastronomía
Principales marcas: Molly’s Autoservice and Parts, Londoner, Casa 703, El Ganso, Lola Sushi, Chancho Bar, Beyond Entertainment, SEVEN y Don Vincenzo.
Cantidad de colaboradores: 200
Cantidad de sucursales/negocios activos: 6

Destacado
Más allá del entretenimiento, que es el rubro donde inició, desde la empresa tienen claro que se dedican a generar momentos y experiencias, lo cual pueden aplicar en distintos rubros. “Tener un propósito bien claro y saber cómo trabajarlo nos hace únicos. Este propósito nos da una perspectiva muy distinta a la que alguna vez tuvimos y amplía nuestro universo”.

El objetivo principal de la compañía es transformar la comunidad a través de propuestas innovadoras y/o disruptivas. Con ese enfoque trabajan en nuevos proyectos y retoman los que quedaron en stand-by.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.