La plana directiva de Oveja Negra está compuesta por: Diego Samaniego - gerente general; Rodrigo Martin - gerente comercial/financiero; Tomás García - gerente de marketing; Leticia Filártiga - gerente administrativo/RRHH
Ficha técnica
Nombre comercial: Oveja Negra Panadería Artesanal
Razón social: Oveja Negra SRL
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 2018
Rubro: Panadería y gastronomía
Principales productos: Pan artesanal, bollería, pastelería, sándwiches, pizzas (todo elaborado a base de masa madre)
Cantidad de colaboradores: 22
Cantidad de sucursales: 2
Destacado
Oveja Negra es una panadería 100% artesanal, que elabora sus panificados y productos de bollería con masa madre (levadura natural) y no recurren en su elaboración al uso de aditivos ni conservantes. “Nuestras masas son de alta hidratación lo cual no es común en nuestro país. Respetamos los procesos y tiempos de la elaboración de nuestros productos garantizando así un producto de alta calidad, saludable y natural”, manifestaron sus directores.
La empresa tiene como norte elaborar productos artesanales y sanos “para el consumo de todos los clientes; uno de nuestros objetivos principales es elaborar panificados y productos nutritivos fermentados naturalmente”.
Debido al éxito de sus panificados, los propietarios de Oveja Negra afirmaron que “estamos abriendo nuestra segunda sucursal en el barrio Las Mercedes, con la finalidad de acercarnos a más familias con nuestros productos”.