El Equipo de Texo

Parados, de izquierda a derecha: Oscar Rojas - Gerente General de OMD; Sebastián Leoz - Director Comercial de Spaceman; Martín Nasta - Director de Strategy & Planning de Texo; Raúl Barrau - CEO de Texo; Rodrigo Nasta Gerente General de BPR y director de Texo; Claudio San Martín - Gerente General de Brick; Gustavo Gutman - Gerente General de Wildfi.
Sentados, de izquierda a derecha: Elena Passerieu - Gerente de RRHH de Texo; Ignacio Pérez del Castillo - Gerente General de Nasta; Fernando Flor - Gerente General de La Media de Lupe; Gustavo Vera - Director Administrativo Financiero de Texo.
 

El Equipo de Texo
Oscar Rojas - Gerente General de OMD
Martín Nasta - Director de Estrategia y Planificación de Texo
Raúl Barrau - CEO de Texo
Rodrigo Nasta Gerente General de BPR y director de Texo
Claudio San Martín - Gerente General de Brick
Gustavo Gutman - Gerente General de Wildfi
Elena Passerieu - Gerente de RRHH de Texo
Ignacio Pérez del Castillo - Gerente General de Nasta
Fernando Flor - Gerente General de La Media de Lupe
Gustavo Vera - Director Administrativo Financiero de Texo
Sebastián Leoz - Director Comercial de Spaceman

Ficha Técnica:
Nombre Comercial: TEXO
Razón social: TEXO S.A
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 2010
Rubro: Marketing, Publicidad y Comunicación Estratégica.
Cantidad de empleados: 33

Destacado:

“Texo es un holding que tiene como visión liderar el negocio del Marketing a través de sus empresas, creando y desarrollando marcas que inspiren e impacten positivamente en las personas.
Esto es y será posible a través de la mejor combinación de talento con ideas, data y tecnología de vanguardia.
El Marketing se enfrenta hoy a un nuevo paradigma, uno que es capaz de superar los límites de lo tradicional. Estamos entrando en una nueva era, en la que la concepción de Marketing es más humana y colaborativa, dejando cada vez más atrás la visión limitante a la publicidad y entendiendo el proceso de construcción de marcas como algo extremadamente complejo y dificultoso.
Nuestra meta es posicionarnos como líderes aportando nuevos elementos, nuevos procesos, nuevas acciones, nuevas estrategias y el mejor talento humano, que nos permita interpretar las actitudes y comportamientos del nuevo consumidor digital, para mejorar e innovar en la calidad de nuestros servicios.
Algunos de los proyectos en los que estamos trabajando son: encontrar y acoger a los mejores talentos paraguayos, diversificación de negocios bajo el paraguas del Marketing, las Comunicaciones y la Era Digital y Post Digital, expandirnos a otros países proyectándonos como un Holding de Empresas competitivas, con las condiciones necesarias para satisfacer y adaptarse a los mercados más exigentes.”

Tatore, donde la pasión gastronómica italiana te vuelve fanático (el restaurante preferido de las celebridades y de los fans de fútbol)

(Por Maurizio y Maqueda junto al equipo de MotorHome) Tatore brilla con luz propia y se ubica entre los lugares más destacados que se han convertido en puntos de referencia para los amantes de la comida italiana. Este restaurante “veramente italiano”, que celebra prontamente su décimo aniversario, es conocido por su enfoque en lo casero y por su creadora, Agustina D'Apolito, quien es nieta del fundador de la icónica heladería Freddo.

Tiempo de lectura: 5 minutos

Oportunidad inmobiliaria en evolución: cómo FCIC Management lidera el mercado con proyectos de flipping para inversores internacionales

(Por Maqueda y Taylor) El mercado inmobiliario del sur de Florida continúa posicionándose como uno de los destinos más codiciados por inversores de todo el mundo. A pesar de un entorno de mayor competencia y una oferta en expansión, firmas como FCIC Management han sabido interpretar el nuevo contexto para transformar desafíos en oportunidades concretas de inversión. ¿Sabes lo que es el flipping?

Café Tortoni en Buenos Aires (uno de los 10 más antiguos del mundo), ícono de la historia y la cultura de toda América

(Por Maurizio, Maqueda y Otero) ¿Ya lo has visitado?, ¡tienes que hacerlo! Según diversas listas y registros culturales, el Café Tortoni se ubica en el top 10 de los cafés más antiguos en funcionamiento en el mundo, junto a otros icónicos como el Café Florian en Venecia (1720), Café Procope en París (1686), o el Café Central en Viena (1876). 

Tiempo de lectura: 5 minutos 

Manolo, un ícono argentino que dejó su huella en las playas y en la cultura de Miami Beach

(Por Marcelo Maurizio) Miami, la ciudad del sol, la diversidad y el deporte, ha sido testigo de historias que cruzan fronteras y culturas. Entre ellas, la de Manolo, un clásico argentino que se consolidó en Miami Beach como un símbolo de comunidad, tradición y pasión futbolera. ¿Cómo un pequeño restaurante con raíces en Burgos, España, y tradición en Uruguay y Argentina, logró convertirse en un referente de la cultura argentina en Miami?

Tiempo de lectura: 5 minutos 

Las 5 mejores playas nudistas de Florida: un tesoro cultural y económico que revoluciona el Estado del Sol

(Por Vera) ¿Por qué el nudismo en Florida es mucho más que una tendencia? ¿Cómo influye en el pensamiento estratégico, en la cultura empresarial y en la percepción social? Descubre en esta nota cómo estas playas representan un movimiento de libertad, inclusión y crecimiento económico que todos en LATAM, Miami, EE.UU. y España deben conocer y valorar.

Tiempo de lectura: 5 minutos 

Reforma de la Caja Fiscal: buscan elevar edad de retiro y eliminar privilegios para optimizar las finanzas públicas

El Gobierno Nacional avanza en el diseño de una reforma integral de la Caja Fiscal, con el objetivo de corregir los desequilibrios estructurales del sistema de jubilaciones del sector público. Entre las principales líneas de acción se encuentra la necesidad de igualar las condiciones de acceso a la jubilación entre los distintos sectores, ampliar la edad de retiro y ajustar los beneficios de manera proporcional al historial de aportes.

Con más de 3.000 toneladas estimadas, arranca la temporada de frutilla en Central

(Por SR) La dulce temporada de frutilla ya comenzó a sentirse en el Departamento Central, y con ella se renueva el entusiasmo de cientos de familias rurales que apuestan a este rubro como una fuente de ingresos y desarrollo. Según datos proporcionados por Saidy Marecos, gerente de la Centro de Desarrollo Agropecuario del departamento Central (CDA Central) del MAG, este año se espera una producción cercana a los 3.500.000 kilogramos de frutilla, cultivados en unas 5,2 millones de plantas distribuidas en distritos como Areguá, Itauguá, Ypacaraí y Villeta.