El Equipo de Wines and Spirits

Nacida como empresa para importar, representar y distribuir exclusivamente un portafolio de bebidas alcohólicas premium. Wines and Spirits apunta a ser líder en el rubro. 

Nombre comercial: Wines and Spirits

País de origen: Paraguay

Año de fundación: 2006

Rubro: Consumo masivo

Cantidad de colaboradores: 87

Cantidad de sucursales: 1

La plana directiva de Wines and Spirits está compuesta por: Elías Saba - gerente general/CEO; Óscar Estigarribia - gerente financiero Administrativo; Alexis Ayala - gerente comercial; Mariel Balbuena Llamosas - gerente de RRHH; Osmar Romero - gerente de auditoria interna

Destacado
“La vivencia del propósito de la compañía es algo que salió muy marcado desde las primeras encuestas, celebrar la vida todos los días en nuestros puestos laborales. Esta visión despertó espacios de comunicación e integración frecuentes con completa apertura y transparencia”, afirmaron los ejecutivos de la firma.

Así, crearon un espacio mensual que llamaron Conversemos, donde se debate sobre la evolución de cada objetivo de la empresa, así como de los desafíos generales e, incluso, individuales.

“Todo esto generó un dialogo 2.0 que permite a cada colaborador mostrar como contribuye a la compañía, preguntar sus inquietudes y aprender de la contribución de los demás. También representa un gran espacio de confianza de compartir los resultados abiertamente, y esa confianza viene ligada a una expectativa de una responsabilidad en ayudar a contribuir a superar los objetivos” añadieron.

La empresa se propone como objetivo ser una importadora líder de bebidas premium “inspirados por nuestros consumidores y motivados por los valores éticos, con una cultura de alto rendimiento donde la excelencia y la mejora continua nos llevará al cumplimiento de los objetivos empresariales y profesionales de cada uno”.

Entre las novedades, después de dos años de pandemia, está priorizar con mayor intensidad la dinamización de los planes comerciales y buscar el desarrollo de las categorías en las que participa la empresa a través de la expansión comercial y una agenda con innovaciones que satisfagan las necesidades de los consumidores y clientes.

“Para lograr esto, estamos trabajando en la cultura del servicio que damos a clientes y colaboradores, con planes concretos de cómo aumentar el valor agregado que damos como organización a cada uno”, resaltaron.

Clearwater Beach en Florida ¿La playa que le disputa a Siesta Beach el primer puesto a la mejor de USA?: la otra playa de Florida que es sensación este verano 2024

(Por Marcelo Maurizio) Siesta Beach,  Parque Estatal Bahía Honda y  Clearwater Beach en Florida  son las tres playas que más menciones como las mejores de Florida y de USA resuenan tanto en medios como en redes sociales. Clearwater Beach es literalmente una joya de la costa oeste que atrae a visitantes de todo el mundo por su belleza natural y su ambiente relajado. Ubicada cerca de las ciudades históricas de Tampa y San Petersburgo, esta playa ha sido reconocida como la mejor playa de Estados Unidos en 2018 por TripAdvisor, y no es difícil entender por qué.

Las 10 megatendencias del helado en América y en Florida 2024

(Por Juan Maqueda, desde Miami, con la colaboración de Marcelo Maurizio) Miami se destaca por su capacidad única para tematizar y añadir un toque lúdico a los negocios, lo que le permite diferenciarse y crear experiencias memorables para sus clientes. La ciudad se ha convertido en un epicentro de creatividad y vanguardia, donde la innovación en la presentación y la narrativa de marca juegan un papel crucial en la construcción de conexiones emocionales con el público. Miami sabe como nadie darle ese diferencial donde además del producto, la emoción, la experiencia, el crossing de muchas vivencias hacen que cada marca o negocio sea irrepetible. El valor y el diferencial hacen que Florida sea, como Dubai, Singapur, Milán, NY, lugares donde la experiencias holística, es el ABC de toda marca.  

Lutecia: un local al paso que trae sabores directamente desde Francia (los auténticos panes y croissants)

(Por NV) Este emprendimiento gastronómico, ubicado en el barrio Villa Morra, busca enriquecer y expandir la confitería y panadería paraguaya hacia nuevos horizontes. El local está inspirado en las pequeñas cafeterías europeas to go. Un factor diferenciador de Lutecia es que sirven auténticos panes y croissants franceses importados directamente desde Francia. Se pueden adquirir congelados o horneados en la tienda.

Brindemos: La Ferneteria llega a delSol de la mano de Grupo Cinco (y se suma Sacramento)

Un gran encuentro: La Ferneteria, el bar & eatery más emblemático de Buenos Aires ya está en Asunción, en el Rooftop delSol. En este espacio también se dará la apertura del nuevo bar tap de Sacramento Brewing Co. Grupo Cinco, el mayor holding de entretenimiento de Paraguay, suma a su catálogo a estas dos marcas en delSol Shopping & Lifestyle, el centro comercial más importante de la ciudad.

Carlos Mangabeira: “Evitar prometer lo que no se puede cumplir, crucial para mantener la confianza del mercado”

(Por BR) Carlos Mangabeira, CEO de Brassur, compartió con InfoNegocios sobre sus inicios en el sector del reciclaje. Destacó la observación y la comunicación como habilidades esenciales, así como la importancia de la integridad y compromisos realistas en la estrategia comercial. Cree que Paraguay proyecta una economía estable con dinamismo en obras públicas y aumento de inversión privada para 2024.