El Equipo del Bourbon Conmebol Asunción Convention Hotel

Parados, de izquierda a derecha: Fernando Macedo - Gerente General; Gustavo Ayala - Gerente de Alimentos y Bebidas; Ronaldo Martins Ribeiro - Controller Regional; Diego Montes - Chef; Carlos Flores - Jefe de Seguridad; Cesar Gonzalez - Gerente de Mantenimiento.
Sentadas, de izquierda a derecha: Carolina Vergara -  Gerente de Ventas; Cyntia Martinez - Supervisora de Reservas; Laura Ayala - Supervisora de Recursos Humanos; Melania Chavez - Gobernanta; Mirna Flores - Supervisora de Eventos.

El Equipo del Bourbon Conmebol Asunción Convention Hotel
Fernando Macedo - Gerente General
Gustavo Ayala - Gerente de Alimentos y Bebidas
Ronaldo Martins Ribeiro - Controller Regional
Diego Montes - Chef
Carlos Flores - Jefe de Seguridad
Cesar Gonzalez - Gerente de Mantenimiento
Carolina Vergara - Gerente de Ventas
Cyntia Martinez - Supervisora de Reservas
Laura Ayala - Supervisora de Recursos Humanos
Melania Chavez - Gobernanta
Mirna Flores - Supervisora de Eventos

Ficha Técnica

Nombre Comercial: Bourbon Conmebol Asunción Convention Hotel
Razón social: Bourbon Hospitalidad S.A.
País de origen: Brasil
Año de fundación: Año de apertura del hotel en Paraguay – Setiembre de 2011
Rubro: Hotelería
Cantidad de empleados: 155

Destacado:

“El Bourbon Conmebol Asunción Convention Hotel es la primera unidad internacional de la cadena Bourbon Hoteles & Resorts, resultado de la asociación con la Conmebol. Ubicado en la ciudad de Luque, Gran Asunción, se encuentra a 3 minutos del aeropuerto, además de estar cerca de carreteras y vías fluviales. Condiciones que brindan una situación privilegiada en el nuevo centro de la capital, en particular para congresos, convenciones, ferias y eventos. Como parte del complejo, junto al hotel se encuentra el Centro de Convenciones Conmebol con una superficie de exposición de 3.500 m², y el Museo del Fútbol Sudamericano, que promueve la simbiosis entre la modernidad y las raíces de este deporte.
Cuenta con 168 modernas y sofisticadas habitaciones, divididas en 6 categorías, las habitaciones Superior y Premier y las Suites Junior, Premier, Classic y Presidencial.
Además de ocho salas de eventos con  completa infraestructura para atender hasta 500 personas simultáneamente. Tres salones en la planta baja, con una que se puede dividir en tres secciones con insonorización y  dos salones ubicados en el 6 ª piso con vistas panorámicas a la ciudad, que generan el ambiente perfecto para eventos privados y sociales, además una sala  en formato de oficina con recepción, sala de estar y sala de reuniones.
Está en proceso la reapertura del SPA para este año 2015, con una estructura renovada. Por otra parte para el 2016 está previsto la ampliación del restaurante Gol Olímpico, que contará con una capacidad total para 240 personas.”
 

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense.