Te puede interesar:
Cambiando las reglas del juego: ¿en qué invierten los millennials en Paraguay?
(LA) En Paraguay, la generación millennial, compuesta por jóvenes nacidos entre 1981 y 1996, está adoptando un enfoque renovado hacia la inversión. En una reciente entrevista, Ana Carolina Scura, operativa comercial de la Asociación de Jóvenes Empresarios (AJE), compartió su perspectiva sobre en qué están invirtiendo los millennials paraguayos y por qué.
Paisajismo ecosistémico: se viene un encuentro para aplicar metodologías innovadoras y armoniosas con el medioambiente
(Por BR) El paisajismo dejó de ser un complemento estético para convertirse en un protagonista en la arquitectura y diseño de espacios. Hoy, este sector se encuentra en pleno auge, prueba de ellos es la próxima realización del Seminario Internacional de Paisajismo Ecosistémico y Piscinas Naturales del 26 al 27 de noviembre, en la Universidad San Carlos, y el 28 en Itacurubí de la Cordillera.
La experiencia debe ser elevada: realización de eventos corporativos incrementó 50% (y la inversión también)
(Por BR) El sector eventos experimentó un notable incremento en la demanda durante los últimos meses del año, alcanzando niveles similares, o incluso superiores, a los registrados en 2019. El resurgimiento viene acompañado de un aumento en la cantidad y en la magnitud de los eventos empresariales, que se convirtieron en un motor de trabajo intenso para las empresas de organización y logística.
¿Cuál de estas marcas de arroz preferís?
Querés preparar un risotto, una paella, sushi o cualquier otra delicia culinaria ¿Qué marca nacional de arroz elegís?
Frigorífico Concepción entra a Chile con Gran Cani: masticables para mascotas (también en Brasil y Bolivia)
Frigorífico Concepción dio un paso más al ingresar al mercado chileno con una línea innovadora de snacks naturales para mascotas. Se trata de la marca Gran Cani, productos masticables elaborados exclusivamente con menudencias y huesos de origen bovino y porcino. El envío del producto nacional responde a la creciente demanda de alimentos naturales y saludables para perros en el mercado chileno, una tendencia en alza en el segmento pet a nivel global.
Paraguay se consolida como el mayor proveedor global de chía (aumenta exportaciones 34%)
La producción de chía en Paraguay sigue destacándose entre las principales exportaciones del país, consolidándose como líder en el mercado global. Según el presidente de la Cámara Paraguaya de Exportadores de Sésamo (Capexse), Gilberto Osorio, a pesar de enfrentar condiciones climáticas adversas, hasta septiembre de este año la producción de chía aumentó un 33,77%.
En Villa Morra está Meridiano 57: cocina sencilla y sabrosa (probá las deliciosas pizzas).
Meridiano 57 es un local gastronómico diseñado para quienes buscan opciones deliciosas y rápidas, pero con un toque casero. Ubicado en O'Higgins c/Del Maestro, ofrece desayunos, almuerzos y meriendas que combinan ingredientes frescos y recetas tradicionales con un toque moderno. También cuenta con servicio de catering.
La mandioca va a la copa: Emperatriz, un destilado único que fusiona tradición y modernidad
(Por BR) Emperatriz una marca de destilado paraguayo se posicionó en el mercado de bebidas alcohólicas con un enfoque original y profundamente arraigado a la riqueza botánica local. Jennifer Snaider, propietaria de la marca y sommelier de té y blender apasionada por el mundo de las plantas, se decidió a realizar destilados a base de mandioca mezclando ingredientes botánicos locales convirtiendo a Emperatriz en una bebida distintiva y delicada.
Te damos gracias: en Areguá, Aguyje invita a un viaje a la serenidad
(LA) En el encantador centro histórico de Areguá, se encuentra Aguyje, un espacio único que invita a compartir momentos inolvidables en familia y con amigos. Fundado por Pablo Rojas y Gisela Fuster, este acogedor refugio no sólo se destaca por su belleza, sino también por la historia y la filosofía que lo rodean.
La arena convoca: Encarnación espera 30.000 personas en verano (turismo de compras acompañará a hoteles y gastronomía)
Encarnación, conocida como la Perla del Sur, está preparándose para la temporada de verano, esperando superar los números del año pasado en cuanto a afluencia de visitantes. Con el objetivo de recibir a miles de turistas del país y del extranjero, las autoridades locales y sectores clave, como el hotelero y el gastronómico, trabajan en conjunto para ofrecer una experiencia segura y de calidad.