Argentina continúa su fuerte promoción en Brasil

La República Argentina continúa su trabajo de promoción turística en Brasil. En esta oportunidad, el ministerio de Turismo de la Nación, a través del Instituto Nacional de Promoción Turística (INPROTUR), se hizo presente en la Experiencia Braztoa en la ciudad brasileña de Curitiba, capital del estado de Paraná.

Braztoa es la Asociación Brasileña de Operadores Turísticos, que reúne a más de 90 empresas y es desde 1989 una de las organizaciones más representativas del sector del turismo en la vecina nación.

Las Experiencias Braztoa son eventos de relacionamiento y promoción diferentes, a través de lo experiencial, los sentidos y las emociones. Argentina logró una gran presencia, donde además llevó a adelante un cóctel con los asociados Braztoa.

A su vez, nuestro país contó con stand propio, donde se recibieron múltiples consultas de los agentes de viajes más importantes de Brasil.  A todo esto se le agregó una experiencia de tango con clase y baile durante la apertura del evento.

La participación en este tipo de acciones se enmarca en un extenso trabajo promocional del país en Brasil, uno de los mercados más importantes para el turismo receptivo nacional. Además, cabe destacar que dicho mercado mostró un crecimiento de llegadas del 11,1 por ciento durante los primeros cinco meses del actual año.

La comitiva de INPROTUR fue acompañada por Aerolíneas Argentinas, el Iguazú Turismo Ente Municipal (ITUREM) y las empresas del sector privado La Ventana y Quality.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.