Asuka Sin Gluten, una propuesta deliciosa y con mucho sabor

(Por NV) Asuka Sin Gluten ofrece un universo de posibilidades para disfrutar con originales propuestas elaboradas sin gluten. Sin duda, Mariela Ramírez encontró un nicho de mercado que necesitaba de ofertas como la que presenta su marca.

Todo comenzó cuando Mariela se enteró de que su hija Sofía es celíaca, así como lo es ella y su hermana Sol. Fue así como se le ocurrió armar este negocio. Antes ella cocinaba con gluten, pero luego se dedicó exclusivamente a cocinar sin gluten.

“Hace 10 años que nos dedicamos a desarrollar, fabricar y comercializar productos de alta calidad dulces y salados sin gluten”, comentó Mariela Ramírez, quien en el año 2018 decidió asociarse a sus hermanos para expandir la empresa.

Según Mariela, la marca busca ofrecer alternativas sabrosas y apetecibles, pero aptas para aquellas personas que deseen llevar una dieta sin gluten, ya sea por elección o por necesidad. “Con el tiempo agregamos las variedades sin azúcar y sin lactosa, respondiendo a una demanda creciente del mercado que busca soluciones a diferentes alergias”, indicó.

¡No dejes de probar!

Entre los dulces (con y sin azúcar), Asuka Sin Gluten presenta al público pastafrolas, brownies, tortas de cumpleaños, postres como el pie de limón, cheesecake y suspiro limeño, galletitas chips de chocolate, cupcakes, alfajores de maicena y alfajores bañados.

A la hora de hablar de salados los panes, las milanesas, las rapiditas rellenas, los palitos, las chipitas y los sándwiches son los productos más elegidos. Además, la marca cuenta con una línea de congelados de ravioles, ñoquis, lasañas, empanadas, tartas y pizzas de sabores variados.

Una propuesta para cada gusto

Mariela explicó que se puede armar un menú para toda la semana “Por la compra de cinco comidas congeladas para organizarte mejor, te damos un descuento”, afirmó. Asimismo, es interesante el pack de babyshower, que incluye 10 bocaditos salados y cinco dulces por persona. “A veces solo una invitada come sin gluten, entonces esta opción es ideal para que todas se sientan a gusto y consideradas en el evento”, mencionó.

Por otra parte, si estabas buscando una torta de cumpleaños distinta, la de este local es personalizada y se pueden imprimir imágenes o decorar según el personaje elegido. “Queremos ser la mejor opción en tortas, por eso innovamos continuamente los sabores, diseños y decoraciones Tenemos un claro compromiso de mejoramiento continuo en toda nuestra actividad”, dijo Mariela.

Almuerzos y cumpleaños en colegios son otras opciones. “Enviamos almuerzos a alumnos/profesores que tengan alguna intolerancia”, aseguró. Para completar la gran oferta de productos que tiene Asuka Sin Gluten(https://www.facebook.com/asukasingluten/), las canastas de regalo para quedar bien en esas fechas especiales son ideales. Las mismas contienen productos libres de gluten.

Cabe mencionar, que la producción es completamente artesanal y su cocina está en un ambiente aprobado por las instituciones pertinentes para la fabricación y venta de productos libres de gluten. Importantísimo para evitar la contaminación cruzada. “Garantizamos confiabilidad de los productos que procesamos en un ambiente libre de gluten y una distribución cuidadosa”, finalizó Mariela.

Más datos

Encontrá sus productos en Casa Rica, La Marchante, Petrobras España y Sacramento, Sabores de Café en el Shopping del Sol. En El Viejo Marino hay postres de Asuka Sin Gluten y en el local Ceci Gross Pastelería están con masitas dulces y tartas saladas.

El local se encuentra sobre Pacheco casi Charles de Gaulle. Teléfono (0992) 223-545. Atiende de lunes a sábado de 8:00 a 20:00 y tienen servicio de delivery.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.